• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술한지 1년됐는데

아리유 2016-03-07 (월) 01:12 8년전 305
*가입인사금지

이젠 수술한 눈이 익숙해져서 수술 전 사진을 볼때마다 낯서네요ㅋㅋ
사실 수술에 엄청난 기대를 하지 않아서인지 나름 결과가 만족스럽긴한데
수술해도 뭐 엄청 변하진 않네요 원판불변의 법칙ㅠㅋㅋㅋㅋ
문제는 이제 또 다른 곳을 성형하고 싶은 욕심이 스물스물 피어오르네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,777
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아다웉… 글모음 2016-03-07 (월) 01:16 8년전 신고 주소
코수술이면 조심하세요 저도 1년까지는 대만족이었는데 2년차부터 좀 이상하더니 코가 점점 들리더군요
지금 생각해보면 코끝 빨개지고 그랬을때 그냥 놔두니까 좋아져서 방치한거 때문에 구축온거 같아요
뽀포모포 글모음 2016-03-07 (월) 05:11 8년전 신고 주소
결과가 만족스러우시다면! ㅎㅎ
루키파워 글모음 2016-03-07 (월) 09:43 8년전 신고 주소
원래 다른곳을 고치고 나면
점점 다른부위가 눈에 들러온다고 하더군요
정화니 글모음 2016-03-07 (월) 15:07 8년전 신고 주소
완전 공감이여 ㅋㅋㅋ 렛미인보고있음완전 부럽다눙 ㅠㅠ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-08 (화) 00:30 8년전 신고 주소
저도요...이놈의 성형 중독..
할땐 후회하면서 막상 시간지나면
또 어딜해야할지 고민하고 있고 ㅠ
개느삼 글모음 2016-03-08 (화) 15:05 8년전 신고 주소
맞아요.. 이것만 하면 만족하며 살것같다! 싶었는데 다른 욕심이 또 생기네요... ㅠㅠ ㅎㅎ
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:26 8년전 신고 주소
적응하는데 좀 걸리나봐요 ㅠ
후라라라 글모음 2018-10-14 (일) 02:09 5년전 신고 주소
흐흐 인간의 욕심은 끝이 없느거져ㅛ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi