• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리가 많이 짧은편인데, 어떻게 코디를 해야하나요...

아삭아삭 2016-03-06 (일) 17:31 8년전 921

제가 종아리가 많이 짧은편인데

이럴때는 어떻헤 코디를 해야하나요...

아 진짜 이제는 종아리 비율까지도 신경쓰이고...

왜이렇게 태어났나 싶고..

종아리 알도 너무 크고 ㅠㅠ 진짜 타고난 비율 다리길이 부러워요 .. 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
안녕우리 글모음 2016-03-06 (일) 17:52 8년전 신고 주소
종아리가 짧으면 다리가 좀 짧아보여요 ㅜㅜ
그래서 종아리알 관리도 잘 해주시고
그러면 좀 길어보이긴 할꺼예요
핑크샌드 글모음 2016-03-06 (일) 17:59 8년전 신고 주소
아삭님!!
  저 ... 바본가바요 ㅋㅋ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-06 (일) 18:40 8년전 신고 주소
우리나라 사람들은 주로
종아리 길이가 짧은 편이죠...
무릎위로 올라오는 길이감의 옷을 입는게
다리가 좀 길어보여요
김콩콩이 글모음 2016-03-06 (일) 21:19 8년전 신고 주소
저도 발목에서 종아리 길이가 짧아서
옷을 입어도 짤뚱해 보여서
고민이예요 ㅠ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-06 (일) 21:57 8년전 신고 주소
허벅지 라인으로
옷을 입으면 그나마 다리가 조금 길어보이긴 해요
하의실종 패션이 다리가 길어보여요
정화니 글모음 2016-03-07 (월) 15:11 8년전 신고 주소
짧은바지나 치마입고 가보시있는하이힐 신으면 하체가길어보여여!
개느삼 글모음 2016-03-08 (화) 15:07 8년전 신고 주소
저도 같은 고민.... 저는 어중간한 길이보다는 아예 길거나 짧은거를 입어요 ㅎㅎ
심쿵이 글모음 2016-04-07 (목) 19:50 8년전 신고 주소
저도 다리가 좀 짧은편이라
왠만하면 하의실종 패션으로
많이 입어요 ㅋㅋㅋ...
초록색사과 글모음 2016-05-20 (금) 16:02 8년전 신고 주소
짧게 입으시고
딱 붙거나 너무 펑퍼짐하지 않게
적당한 통과
굽이 높은 신발로..
종아리 알은 반스타킹 ㄱㄱ
종아리는 관리하시는게 좋구여!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi