• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 따로 눈 따로 수술 가능할까요?

용용메롱 2016-03-06 (일) 12:25 8년전 424
원래 코만 할까했는데 유독 한쪽눈이 소세지에다 속눈썹들림이 심해서 재수술하고싶거든요..ㅠㅠㅠㅠ

근데 눈하고 싶은병원하고, 코하고싶은 병원이 따로따로라서;;;

시간은 화요일까지밖에 없고..ㅠㅠㅠ 혹시 코수술 하고 눈하러 가도 될까요? 아님 코하고 눈은 나중에 할까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Nineee 글모음 2016-03-06 (일) 12:41 8년전 신고 주소
제가 같은 고민을 좀 했어서 원장님들 실장님들한테 물어봤었는데 눈-코 순으로 받으면 하루에 다 몰아도 가능은 할꺼라고 해요
다만 수술직후 붓기가 차오르면서 요구했던데로 안될 수 있다고 하니
적어도 1주일 정도 시간 갖고 붓기를 가라앉힌 뒤에 하는걸 추천하더라구요

용용메롱 작성자 글모음 2016-03-06 (일) 13:05 8년전 신고 주소
답변감사합니다! 붓기가 문제네요;;
말씀들어보니저는 붓기가 오래가는 타입이라, 코를 먼저하고 눈을 나중에 해야하나 싶네요 ㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 16:42 8년전 신고 주소
저는 코 수술하고 미간 붓기에 눈은 몰리고, 렌즈가 안 들어갈 정도로 눈이 부어버렸는데; 텀을 좀 두시고 수술하시는게 어떨까요? 눈은 코 붓기 다 빠지고 하는게 좋으실 것 같아요.
안녕우리 글모음 2016-03-06 (일) 18:11 8년전 신고 주소
수술부위 시간 기간은 본인이 결정하겠지만
하실때 다하는걸 저는 추천드려요..
어짜피 부울꺼 한번에 붓고 사후관리 받는게 더 편했거든요 ,,
용용메롱 작성자 글모음 2016-03-06 (일) 18:41 8년전 신고 주소
코붓기가 눈까지 갈수있다니 ㅠㅠㅠㅠ
코한후에 텀을두고 눈하는쪽으로 마음먹었네요..

답변주신분들 모두 감사합니다! :)
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:27 8년전 신고 주소
같이하는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-05-20 (금) 14:12 8년전 신고 주소
보통 눈이랑 코
한번에 같이 하죠
따로따로 하면 돈은 돈대로
시간은 시간대로..
고통은 고통대로ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi