• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형. 혈종이생기면. 염증소견없어도 구축이 오나요

그린벨트다 2016-03-06 (일) 05:47 8년전 1421
코에 여러 차래 피가 고여서 바로바로 주사로 뺐는데. 점점 코끝이 들려지는게 ...  염증없이도. 혈종으로 인해 구축이 오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,366
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 17:11 8년전 신고 주소
코 구축 원인은 염증, 혈종 둘 다입니다. 염증이나 혈종이 지속되고 그걸 방치하면 구축이 생기면서 코끝이 들려버리는 거지요. 그리고 구축정도는 시간 갈수록 심해집니다. 병원이 이해가 안가네요. 주사로 빼는게 아니라 제거를 해야 하는데;

그린벨트다 작성자 글모음 2016-03-06 (일) 22:01 8년전 신고 주소
그러지 않아도 이제 본업에 지장이 너무 심해서 제거 하려고 하는데요..  ㅠㅠ 돈도 아깝고 그간 고생한거 생각하면 아 맘이 너무 아프네요

의사샘은  혈종으로  구축은 안온다고 하셨는데....

그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 23:06 8년전 신고 주소
[@그린벨트다] 제가 상담 다녔던 성형외과들은 구축의 원인은 염증, 혈종 다양하다 했어요. 단순 피고임이라면 모를까, 수차례 반복됬다면 부작용을 걱정해야 하는데 의사 선생님이 너무 무책임한 듯 보여요. 다른 성형외과도 다녀보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi