• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회사다니면서 코수술못하겠죠...?

뀨웅 2016-03-06 (일) 02:46 8년전 530
하고싶은데... 휴가도 길게 못내고...
ㅜㅜ코수술하고 바로 출근하신분들도 있나요? 쌍꺼풀은 봤는데 코는...
그냥 용기내고 지를까싶기도하고 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,908
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 16:45 8년전 신고 주소
힘들긴 한데 불가능한건 아니에요. 정말 짧게 잡으면 1주일이긴 해요. 코 수술하고 실밥 테이핑 부목 제거하고 바로 출근이 가능하긴 할 거에요. 다만 사람마다 체질이 틀려서 멍이 심할 수도 있고, 붓기가 너무 심해서 실밥 제거하는 날짜를 뒤로 미룰 수 있으니 신중해야 해요.
아삭아삭 글모음 2016-03-06 (일) 17:48 8년전 신고 주소
회사다니면서는 아무래도
소문도 날꺼고... 쉬지도 못해서 오히려 회복속도가 느릴꺼같아요...
ㅜㅜ 필러정도?
하늘숲이야기 글모음 2016-03-06 (일) 18:49 8년전 신고 주소
회사에 소문이 다 날꺼 같은데... ㅜㅜ
저는 필러만 해도 다 알아봐서
솔직히 좀 놀랬어요
루나루루 글모음 2016-03-06 (일) 21:54 8년전 신고 주소
최소1주일 큰붓기니까 5일 휴가쓸려구요 ㅜ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-06 (일) 21:58 8년전 신고 주소
주변사람들 다 알게 되고...
아마 본인이 견디기 힘들텐데..
한 2주는 집에서 쉬면서 계시는게 좋을꺼 같아요
성형mein 글모음 2016-03-08 (화) 12:41 8년전 신고 주소
코는 좀 무리이지 않을까요
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:28 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 일주일은 있어야 하지 않을까요 ㅜ
긱조미 글모음 2016-03-15 (화) 11:10 8년전 신고 주소
한달은걸릴듯한데요
심쿵이 글모음 2016-04-07 (목) 19:49 8년전 신고 주소
아무래도.. 휴가를 적어도
일주일은 받아야 가능한듯해요 ㅜ
그 이하는 좀 힘들죠
초록색사과 글모음 2016-05-20 (금) 15:33 8년전 신고 주소
어렵죠ㅠ
휴가 받는다고 해도
붓기 빠지는데까지
수술에 따라 많게는 한달도 걸리니까요..
뭐 그정도 감수하신다면
실밥뽑는데 일주일이니 문제는 없을듯 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi