• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코랑 눈. 다른곳에서 동시에 가능한가요?

Nineee 2016-03-03 (목) 23:57 8년전 340
여기저기 돌고는 있는데
일단 맘에드는 곳이 코밖에 안하는 곳이라서요
코는 맘에드는 곳에서 하고
눈을 다른곳에서 해야할거같은데
먹고살기 바쁜 현대인에게 그만한 시간이 주어질까 모르겠습니다 ㅜㅜㅜ

비슷한 시기에 두개 다 할 수 있을까요??

안되면 텀을 어느정도로 잡아야하는지 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,546,176
690,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흔냔냐 글모음 2016-03-04 (금) 17:44 8년전 신고 주소
약간의 텀을 두고 하는게 좋을것같아요~
수술후에 얼굴에 붓기가 있는 상태에서 다른수술을 하게되면 예쁜 모양이 나올지않을것같네요
그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 17:22 8년전 신고 주소
동시에 가능하긴 한데, 별로 추천하고 싶지는 않아요. 같은 날에 한다면 모를까, 몇일 간격으로 하면 얼굴 붓기 때문에 제대로 수술이 어려울 거라 생각해요. 코만 해도 미간에서부터 얼굴 전체가 부으니;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi