• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 부작용으로 너무 힘든데 수술

후둥 2016-03-03 (목) 21:26 8년전 598
현재 비절개눈매교정,매몰로 4년인데 살기가 힘들정도로 부작용이 심해요.. 처음엔 이마당김이 심해서 힘들었는데 이제는 눈뜨면 뒷통수 띵한두통과 머릿속에 바위가 들어있는 느낌 너무힘들어요
현재 눈 안뜨고 다녀요..밑으로만 보고있고 밑으로만 봐도 두통이 있는데 정면을 보면 엄청난 고통이에요
의사가 2주후에 실,유착 풀어준다고합니다.
수술이 너무 많아서 2주후에 가능하다는데 저는 하루가 일주일같아요.. 코에 귀연골도 같이 뗄건데 다른병원에서 눈 먼저하기엔 무리가 있겠죠..??
이번주내로 눈 먼저하고 2주후에 코 귀연골 떼기엔 힘들겠죠..??
솔직히 의사가 제거하기가 귀찮아하죠 부작용도 제가 예민한성격 때문이라고 합니다. 어이가 없었지만 의사한테 화를 내면 의사가 안해준다고할까봐 가만히 있었어요..
눈,코 따로 의사1명씩 수술해야한다고 해서 맞는시간이 2주후에 밖에 시간이 안맞는다고하네요..
그냥 죽은듯이 기다리는게 현명하겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
WWKKL 글모음 2016-03-04 (금) 15:43 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요..? 실 푸시는건 눈매교정받으신거 풀으시는 건가요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi