• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

풀이나 아이참하셨던 분들중에서

rnfdnjsrh 2005-08-10 (수) 16:20 18년전 892
풀이나 아이참 하셨던 분들 중에서

절개로 안하시고 매몰로 하신분 계신가요??

눈꺼풀이 좀 처졌는데 매몰로 하면 안되겠져??

그리고 풀이나 아이참 하셨던 분들 중에서

절개로 하신분들 어디서 하셨는지

쪽지좀 보내주시면 안될까요??

절개는 티가 너무 많이나서 안하고 싶은데,,,

려원이 했다던 ㄷㄹ 어떤가요??

ye에서 할까 생각중인데 여기 절개 잘하나요??

질문이 너무 많았네요 죄송하고요

답변꼭 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,891
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요피♥ 글모음 2005-08-10 (수) 23:21 18년전 신고 주소
사람의 눈에 따라 다르긴한데요
아이참이나 풀로 했던 사람들은 꼭 절개로 해야한다는건없어요
눈을 봐서 지방이 많다..뭐 이런분들은 절개로해야하구..
괜찮은것같으면 그냥 매몰로 해주세요~
절개나 매몰이나 다 붓기빠지고 시간이 지나면
이쁘고 , 티 별루 안납니다 ^^ ..
절개가 다소 좀 늦는다는게 좀 탈이지만.. ^^ ;;
병원가서 상담해보시면 .. 절개일지 매몰일지 얘기해줍니다 ^^
샤몽 글모음 2005-08-11 (목) 00:55 18년전 신고 주소
저 풀로해서 눈 마니 쳐졌었는데 아직 젋어서
부분절개로 가능하다고해서 부분절개로 했어요
지금 5일째인데 라인에 빨간흉은 남지만 그다지 수술한 티는 안나요
아침엔 좀 나지만.. 그리구 요새 절개도 흉안남게 잘하는데 많아요
물론 다른방법보다 흉이 좀 길긴 하지만요
여러군데 상담받아 보세요~
은선-♡ 글모음 2005-08-11 (목) 08:27 18년전 신고 주소
저도 풀이랑 아이참 7년동안 했었거든요??
근데 매몰로도 가능하다 하셨어요 ㅋ
매몰로 하겠냐 .. 해서~ 풀릴까바 무섭다구 ,
부분절개로 하겠다 했더니 , 부분절개보단 절개가 더 이쁘게나온대서 ㅎ
전 절개로 한타입 .. ㅎㅎ
저도 첨알았어요 ㅎ 풀이랑 아이참을 많이했는데도 -
눈에 지방이 많고 통통한데도 , 매몰이 가능하구나..... 하는 사실을 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi