• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 붓기 팁

뚜비뚜기 2016-03-03 (목) 17:45 8년전 678
제가 얼굴이 너무 심하게 부어서
진짜 스트레스 받을 정도인데..
요즘 저만의 노하우를 말씀드리자면 9시 이후로 물 외 음식물 섭치하지 않기,
얼굴 혈점 만 눌러줘도 붓기가 없어지더라구요..
저는 진짜 호빵처러 붓다가 이렇게 하니 이제 하나도 안부어서..
잘 이용하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,832
3,595,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울보곰 글모음 2016-03-03 (목) 19:21 8년전 신고 주소
얼굴붓는게
대부분 음식에서 오는것들인거 같아요..
저도 9시 이후 다이어트겸 금식해볼께요~
달달고나 글모음 2016-03-05 (토) 14:56 8년전 신고 주소
역시 음식물 섭취 물이 중요하군요..
저도 꼭 해보겠습니다
요즘 너무 부어서 고민이 많아요..
킹존 글모음 2016-03-07 (월) 00:22 8년전 신고 주소
우유 마시고 자면 괜찮다고 들었어요~
full7588 글모음 2016-03-07 (월) 13:15 8년전 신고 주소
저염식음식으로 먹으면 많이 안붓는대요~
babi0 글모음 2016-03-09 (수) 06:21 8년전 신고 주소
맞아요 늦은저녁이후 안먹으면 괜찮더라구요 ㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-18 (수) 20:23 8년전 신고 주소
밤에 안드시고
물 많이 드시고
잠 잘 주무시면 됩니당ㅎㅎ
초록색사과 글모음 2016-05-20 (금) 15:58 8년전 신고 주소
9시..
쉬울것 같으면서 어려운 시간이네요
저도 오늘부터 ㄱㄱㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi