• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 수술 잘못되어서 속눈썹 뒤집힌 분들~

오브 2016-03-02 (수) 02:43 8년전 522
쌍꺼풀 수술 잘못되어서 속눈썹 뒤집힌 분들~  다시 원상복구 된 분 계신가요?
눈화장 하면 검정라인 아래로 하얀 살이 보여서 눈화장을 할 수가 없어요. ㅜㅜ
글타고 그 살을 메꾸면 아프고 눈 시력도 떨어질거 같고,
저와 같은 고민 있으신 분들 해결하신 분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,021
3,029,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예니예니 글모음 2016-03-02 (수) 08:15 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거예요?
ad7700 글모음 2016-03-02 (수) 08:53 8년전 신고 주소
저와 같은 고민이시네여.. 저  눈교 풀고싶어서 재수술 알아보고싶어요..
Sjejel 글모음 2016-03-02 (수) 22:15 8년전 신고 주소
저두약간올라갓어요. ㅠ
용용메롱 글모음 2016-03-06 (일) 12:19 8년전 신고 주소
저는 수술4년짼데 조금 내려왔지만 그닥..재수술 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi