• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스 맞은지 2주째 다되가네영

따봉충 2016-03-01 (화) 00:19 8년전 306
턱근육이 심한편이라 항상 맞아야지 맞아야지 생각해오다

2주전에 맞았네요..ㅎㅎ

맞기전에 검색해봤을땐 5만원 정도면 될줄알았는데 물어보니 13만원 정도라더라고요..

그래서 왜비싸냐고 물어봤더니 자기들은 정량을 사용해서 다른병원들보다 효과도 좋고 오래간다고 하길래...

그래도 내몸에 쓰는 돈인데 그냥 써버렸네요 ㅋㅋ...

한달뒤에 효과가 좀나타나고 3~4개월쯤에 최대효과 본다는데 .. 어떨진 모르겠네요 ㅋㅋ

이걸로도 별 효과 없으면 턱성형 할까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,559
11,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예니예니 글모음 2016-03-01 (화) 09:30 8년전 신고 주소
저도 7만원에 맞았늗네
효과 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ
몽그몽그 글모음 2016-03-01 (화) 11:53 8년전 신고 주소
턱보톡스 전 효과 없었는데 일년에 세네번 맞으면 쫌 눈에띄게 나온다고는 하던데여ㅠㅠㅠ보톡스 13만원은 첨들어보네요
김양3 글모음 2016-03-02 (수) 18:13 8년전 신고 주소
5만원은 너무싸고 맞으신 가격정도가 맞을꺼예요.
1개월부터 효과나기시작하니 천천히 기다려보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi