• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술3주차인데요

긍정긍정힘 2016-02-28 (일) 20:47 8년전 585
예전에도코했냐는질문받던코였는데 욕심내서수술했는데 후회되네요 미간이통통하고 미간부터코가시작되서 코가길어보여요
이것도붓기빠지면좋아지는건가요?
절골 메부리갈고 비중격 귀연골했는데 제거하면 돌아올까요??더 이상해질까요?? 다없애고예전으로돌아가고싶은데...재수술을해야하는걸까요..
예전이훨씬나아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,562
172,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심통구리 글모음 2016-02-28 (일) 22:34 8년전 신고 주소
3주차면.. 조금 더 기다려보세요
아무래도 붓기가 좀 남아있을때라....
붓기 빠지면 확실히 더 얄쌍해지고
괜찮아지긴하더라구요!
봉봉Aa 글모음 2016-02-28 (일) 23:17 8년전 신고 주소
아직은 좀 붓기 있을꺼에요
한달 두달 지날 수록
더 많이 자연스러워지긴 하던데..ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-02-28 (일) 23:29 8년전 신고 주소
길어 보이는건 솔직히 붓기 빠져도 그대로일 거에요. 예전 코가 정말 그립다면 제거수술, 예전 코 모양보다는 개선된 걸 원한다면 재수술이에요. 매부리 절골한 부분은 어쩔 수 없지만 비중격, 귀연골은 제거가 가능해요.
탱구르르 글모음 2016-02-28 (일) 23:49 8년전 신고 주소
미간 통통하고 그런건
붓기일듯한데.. 길어보이는건
그만큼 실리콘이 들어가서 그런게 아닐지 ㅜ
일단 조금 더 기다려보세요 !!
낭만판다 글모음 2016-02-29 (월) 11:38 8년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런게 아닐까 싶어요
좀더 기다려보셔야 할거 같네요
긍정긍정힘 작성자 글모음 2016-02-29 (월) 16:11 8년전 신고 주소
모두감사드립니다 힘이좀나네요ㅜ
뀨루 글모음 2016-03-02 (수) 13:21 8년전 신고 주소
빼실거면 빨리 빼시는데 예전코로 잘돌아간다구해요 한번병원가서 상담해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi