• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

네이버 성형 까페에.. 브로커들 진짜 많네요

단순논리 2016-02-28 (일) 19:57 8년전 1515
저도 거기에 낚여서 해버렸는데.. ㄷㄷㄷㄷ 진짜 많은 듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,609
3,604,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
긍정긍정힘 글모음 2016-02-28 (일) 20:44 8년전 신고 주소
저도낚인듯요
유쏘 글모음 2016-02-28 (일) 22:23 8년전 신고 주소
아... 조심해야겠어요 ㅜ
요즘 정말 브로커들 천지라
낚이기 쉬운듯해요 ;;
심통구리 글모음 2016-02-28 (일) 22:35 8년전 신고 주소
브로커들 정말 많죠
특히 네이버...ㅋㅋㅋ
조심하자구요 ㅠㅠㅠ!!
봉봉Aa 글모음 2016-02-28 (일) 23:35 8년전 신고 주소
브로커 낚는거 너무 싫어요
요즘 지능형 브로커들 늘어나서
정말 속아넘어가기 쉬워요 ㅜ
ㅇㅇㅈ111 글모음 2016-02-28 (일) 23:48 8년전 신고 주소
죄다 브로커예요 저도 속았습니다.
ㅇㅇㅈ111 글모음 2016-02-28 (일) 23:49 8년전 신고 주소
의사놈들 수준미달인놈들 천지인거같구요
이민정코 글모음 2016-02-29 (월) 01:46 8년전 신고 주소
저도속아서 망했어요 망할브로커ㅗ
나미녀 글모음 2016-02-29 (월) 10:11 8년전 신고 주소
브로커들 쪽지 가끔 날아 오는데 딱~ 보면 알겠더라구요.
참 돈써서 환자 끌어 들이는 병원의 기술과 질이 얼마나
높을까요?  정말 잘 하는 병원은 광고 이런거 안해도 소문듣고 가는거죠.  4글자 병원 브로커 나한테 쪽지 한번만
더 보내면 대놓고 소문 내겠음(가만안두겠어)
낭만판다 글모음 2016-02-29 (월) 11:39 8년전 신고 주소
엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 ㅡㅡ쪽지 가끔가다 확인하면
깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피땅콩 글모음 2016-02-29 (월) 14:23 8년전 신고 주소
맞아요...휴... 그런거에 속으면 안되는데ㅠ
뿡뿡잉 글모음 2016-02-29 (월) 22:19 8년전 신고 주소
잘보면 같은 사진들 여기저기 다 돌아다니던데..
도톡 글모음 2016-03-02 (수) 13:41 8년전 신고 주소
맞아여.. 어디카페를 가던 봤던 사진 또 있고 또있고.... ㅜㅜㅜㅜ인터넷은 진짜 못믿겠음..
erialc 글모음 2016-03-05 (토) 09:04 8년전 신고 주소
카페에 올라온 후기 글들이 브로커가 올리는게 많을까요? 후기를 자주 경과 보고 하듯이 올리는데 일반인인지 알 도리가 없어요ㅠㅠ
우윤기 글모음 2016-03-09 (수) 02:37 8년전 신고 주소
정말많아요....
아리솔 글모음 2016-03-10 (목) 14:34 8년전 신고 주소
조심해야할듯
돌고래삑사리 글모음 2016-03-12 (토) 16:48 8년전 신고 주소
브로커가 인생망치게 한사람이 한둘도 아니고.. 성형 경험자의 거의 반이상은 낚여서 하는데 진짜 좋은병원 좋은의사 찾기 어려워짐..
어떻게 이렇게 직접 당하지 않으면 모르는 호구같은 소비가 계속 되고 피해자가 늘어가고 구제할 방법이 있으나 되기 어렵고 정말 신중하게 병원을 선택해야함
aksjm 글모음 2016-03-13 (일) 14:39 8년전 신고 주소
엄청 많아요 ㅋㅋㅋ네이버 카페만 그러는게 아님
여기도 브로커 있을걸요
천자2 글모음 2016-03-16 (수) 09:26 8년전 신고 주소
그냥 서울중심구 땅값가장비싼곳 유명한데 가서 하면 되잖아요~
쥬뉴니 글모음 2016-03-17 (목) 00:59 8년전 신고 주소
어디요 ?ㅜㅜ
부스럭 글모음 2016-03-18 (금) 19:31 8년전 신고 주소
저도 그래서 잘안가게되더라구요 . .
coffeee 글모음 2016-03-20 (일) 03:22 8년전 신고 주소
병원에 대해 머라 나쁜말 하면 다 신고해버리더라구요 ㅠㅠ
momong 글모음 2016-03-22 (화) 13:30 8년전 신고 주소
너무 많아서 제대로된 정보를 얻기가 힘들어요 정말ㅜㅜ
성예송 글모음 2016-03-24 (목) 18:01 8년전 신고 주소
요즘은 카페에 브로커가 하도 많아서 누가 브로커고 누가 진짜 수술받은 사람인지 모르겠더라고요ㅠㅠ
피셔 글모음 2016-03-26 (토) 03:02 8년전 신고 주소
맞죠?!!! 사진포함 글 올려 놓고 정보물으면 쪽지로 보내주는 것 같아요ㅠㅠ
yourlovere… 글모음 2016-03-26 (토) 19:44 8년전 신고 주소
안티까페에도 많나요??
마통 글모음 2016-03-27 (일) 21:53 8년전 신고 주소
그래서 저도 성형 알아보려고 해도 네이버는 정보 가려서 찾아보기 너무 힘들더라구요..ㅠㅠ
땡자멍멍 글모음 2016-03-28 (월) 19:36 8년전 신고 주소
구분이 잘 안가더라고요.. 진짜 좋은병원이 어딘지 모르겠아용
졔쪠 글모음 2016-03-28 (월) 23:58 8년전 신고 주소
보는 글마다 저도 색안경 끼게 되더라고요 ㅠ
삼각주 글모음 2016-04-18 (월) 16:02 8년전 신고 주소
네이버 카페 브로커 천국인거같아요ㅠㅠ
소오오오빔 글모음 2016-04-26 (화) 15:54 8년전 신고 주소
저도요.... 이걸 수술하고 깨달은게.. 후회스러워요
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:03 8년전 신고 주소
브로커들 때문에 엄한 사람만 피해보는건 아닌지ㅠㅠ
타이거릴리 글모음 2016-05-18 (수) 04:23 8년전 신고 주소
진짜 짜증나요 ㅠㅠ 그래서 자꾸 의심하게되고 하나하나 댓글 찾아보게 되고 시간이 배로 들어요 진짜
포도딸기 글모음 2016-07-15 (금) 17:53 8년전 신고 주소
저도 알려주세요
마루93 글모음 2016-07-23 (토) 19:15 7년전 신고 주소
진짜많아요 ㅡㅡ
코카팹시 글모음 2016-10-27 (목) 22:03 7년전 신고 주소
네이버는 뭐...ㅠㅠㅠ
star피쉬 글모음 2017-01-24 (화) 02:50 7년전 신고 주소
네이버 답 없어요 브로커 천지
밈멤 글모음 2017-12-14 (목) 01:23 6년전 신고 주소
진짜 어디서 정보를 얻어야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi