• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님~ 이거 혹시여..

짝눈 2005-08-10 (수) 13:34 18년전 887

제가 쌍꺼풀 하기 전에..

수술후방을 들락날락 거리면서

정보 같은거 얻고 다니고 그랬거든요..

근데 진짜 예쁘게 눈 되신 분한테 정보 부탁드렸고,
또 다른 분한테도 정보 부탁드렸었는데..

정보가 안오더라구요ㅎㅎㅎ
그래서 그냥 그러려니하고 넘어갔고..

제가 안양에 한 성형외과랑 수원에 안과랑(결국안과에서했음)
되게 갈팡질팡 했거든요??

그래서 병원 홈피 같은 거 자주 드락날락 거렸었어요..

근데 안양에 한 성형외과 원장님께서
7/16일부터 7/21일이었던가..? 그 정도까지
해외 연수가신다고.. 솔직히 방학중에
손님 많아지기 뻔하잖아요.. 그런데도 불구하고
해외 연수를 가신다고 병원 잠시 휴업하겠다고
하시더라구요..

제가 그걸 엄마한테 말씀드렸더니 , 엄마가 손님 많아짐에도 불구하고 해외 연수를 갔다는 그게 의사가 정신 나간거 아니냐고 하면서 ㅎㅎ
수원에서 하자고 해서 결국 수원에서 했어요~

그리고 딱.. 7월 21날ㅋㅋ그때가 제가
수술한 날인데요.. 제가 수술한 날...성예사에 수술 드디어 했다고 글 올리려고 들어갔는데..

딱 그 분들한테 쪽지가 온거에요~ 그 두분한테,,

근데

제가 그 고민한 안양에 한 성형외과에서
두분 다 하셨다고 그러시는거에요 ㅎㅎ

근데 되게 에뿌게 되셔서..제가 막 안과에서
한거 후회하고 있었어요 ㅠ 그 쪽지 보고..

근데 이상한게 발견됐는데 !

그 두 분 말투도 상당히 비슷했구요..

그리고 딱 그 성형외과 의사가 연수 끝나고 온 날에
그 두 분께서 쪽지를 보내주셨다는거..ㅋㅋ
그리고 제일 의심가는 부분이였던 게..

바로 한 분이 쪽지 보낸 후에 바로 일이분?지난후에
다른 분께 쪽지 왔었던거있죠 ㅋㅋ
(물론 다른 닉네임 두분이에요..)

그리고 참 이상했던 것중 하나가

보통 성형외과 정보 보내시는 분들은..

성형외과 전화번호까지 써주시는 분들은 없어요^^;

근데 그 두 분 다 성형외과 전화번호까지 쓰셨던거에요.

그래서 좀 수상쩍다 싶었는데..
그냥 대수롭지 않게 지나갔었는데..

오늘 사진방에 눈수술전후방 들어가보니깐

성예사 운영자님께서

병원에서 일부러 사진도용해서 쓴다고 하시길래

그 병원이 참 의심스러워요..=_=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짝눈 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 13:37 18년전 신고 주소
그 두 분 닉네임 수술전후방에서 찾아봤는데.. 쪽지 보내신 한 분은 삭제 하셨고, 또 다른 한 분은.. 리플이 111개나 되시는 분이시네요..
은선-♡ 글모음 2005-08-10 (수) 13:40 18년전 신고 주소
궁금궁금 ★ _★)// 저두 보고싶어요 >_<
벨르 글모음 2005-08-10 (수) 14:25 18년전 신고 주소
정말~~궁금ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-08-10 (수) 15:14 18년전 신고 주소
아 누구야 진쨔!! 버럭! 잉 ㅠ_ㅠ
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 16:22 18년전 신고 주소
어떻게 보면 오죽했음..성형외과도 그런식으로 광고를 하겠냐만은 이건 국민을 우롱하는 짓임..아무리 절박해도 그런식으로 광고하는건 안된다고 생각합니다.
짝눈 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 16:31 18년전 신고 주소
닉네임 말해두 되는건가요?? 사진방에서 봐보세요, 아릿따운처녀 < 이 분이랑 지영이 < 이분이셨는데요.. 아릿따운처녀님은 아직 사진삭제 안하셧궁 지영이<이님은 사진 삭제 하셨어요. 근데 쪽지내용은 잇어요ㅋㅋ증거물을 보여달라고 한다면 보여드릴수 잇슴다
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-10 (수) 21:49 18년전 신고 주소
참 미심적고 ,의삼가는 회원들이 몇몇분 계신다죠 , 진짜 증거물도 없어서 뭐라 할수도 없고-_-...완전짜증..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi