• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 고민 ㅠㅠ

봉봉Aa 2016-02-27 (토) 23:25 8년전 373
쌍커플 재수술 고민되는데
아직 사실 매몰법 했던게 다 풀리진 않았어요
그냥 거의 속쌍커플 되긴했지만
봐줄만은 하거든요 오히려 자연스러워보이기도하고
근데 옛날만큼 또렷한 맛은 없어서 고민스럽네요 ㅠㅠ
재수술했다가 소세지 되진 않겠죠 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,380,071
2,633,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최씨네 글모음 2016-02-27 (토) 23:33 8년전 신고 주소
참... 재수술한다고해서
더 이뻐진다는 확신이 없기 때문에
더 무섭고 고민되는듯해요
탱구르르 글모음 2016-02-27 (토) 23:55 8년전 신고 주소
고민되시겠어요...
일단 좀 더 기다려보시는게
어떠실까요 ?? ㅠㅠ
missny 글모음 2016-02-28 (일) 02:46 8년전 신고 주소
저두 안하니만 못하게 될까봐 재수술 고민하고 있어요..
시나로 글모음 2016-02-28 (일) 17:33 8년전 신고 주소
흠..저랑 고민 내용이 비슷하네요. 저도 많이 고민하고 있었는데 저번해 가을부터 살짝 풀린끼가 보이더니 이젠 거의 속쌍처럼 되버려서 전 재수술 하려구요!
유쏘 글모음 2016-02-28 (일) 22:21 8년전 신고 주소
제 주위에도보면 괜히
재수술했다가 눈 더 이상해진 케이스 있긴한데
대부분은 더 나아지던데요 ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi