• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부 좋아지는 저만의 방법!

움파 2016-02-27 (토) 19:30 8년전 513
피부는 물론 타고나야 하는 것이라고 저도 생각을 합니다만

개인적으로 하루에 물을 많이 섭취하고 충분한 수면을 취할 수록 피부가 좋아지더라구요.

간단하고 당연한 것들이지만 지키기가 참 어렵죠..

우리모두 열심히 지켜서 피부에 도움이 되도록 노력해봐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,028
3,307,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
선쿵S2 글모음 2016-02-27 (토) 21:06 8년전 신고 주소
전 특히 물 자주 먹는게 힘들더라구요ㅜㅜㅜ
유쏘 글모음 2016-02-27 (토) 21:22 8년전 신고 주소
맞아요.. 물 마시는게
제일 기본적인건데도
지키기가 힘들죠 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:11 8년전 신고 주소
모두가 알고 있는 방법이지만
지키기 힘들다는게 함정 ㅋㅋ
꿀스크럽인가 그것도 좋다고 들었어요~
탱구르르 글모음 2016-02-27 (토) 23:56 8년전 신고 주소
저도 요즘들어서 특히
피부가 안좋아졌는데...
다시 도전해봐야겠어요 !! ^^
꽁꽁2 글모음 2016-02-28 (일) 08:51 8년전 신고 주소
물 많이 먹는게 제일 힘든거같아요ㅠㅠ
오렌지09 글모음 2016-02-28 (일) 12:29 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠ.ㅠ 좋은 정보 감사합니다.
시나로 글모음 2016-02-28 (일) 17:36 8년전 신고 주소
역시 물을 많이 마셔야겠네요ㅠㅠ 매번 많이 마시겠다면서 정작 마신적은 별로 없는 것 같은..
자몽몽 글모음 2016-02-29 (월) 10:18 8년전 신고 주소
저 진짜 얼굴 건조하고 각질 엄청 일어나요!
물을 많이 안먹긴 하는데 오늘부터라도 물 마셔야겠네요 ㅠㅠ
신민아되기 글모음 2016-02-29 (월) 16:51 8년전 신고 주소
맞아요.. 정말 숙면을 취하지 못한날은 푸석푸석하네요,
몽그몽그 글모음 2016-03-01 (화) 11:54 8년전 신고 주소
전 그전에 술끊는게 젤 중요..
마통 글모음 2016-03-27 (일) 21:59 8년전 신고 주소
기본에 충실히!! :)
오나미나미 글모음 2016-05-19 (목) 10:14 8년전 신고 주소
맞아요..
물 많이 마시는 거
생각처럼 되지가 않네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi