• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격많이딱딱한가요?

은느 2016-02-27 (토) 15:45 8년전 786
코끝에 비중격으루 하면 많이딱딱한가요? 시간지나도 그대로..??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,735,358
631,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 글모음 2016-02-27 (토) 16:17 8년전 신고 주소
보통 비중격만곡증 수술할때 떼넨 비중격 쓸데없으니까 코끝안에 집어넣자 합니다. 재수술 아닌경우 첫수술에 비중격을 집어넣는건 무리수에요
유쏘 글모음 2016-02-27 (토) 21:44 8년전 신고 주소
아무래도 비중격은...
불편하고 이물감 때문에
많이들 제거 하시더라구요..ㅜ
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:11 8년전 신고 주소
네... 주위사람들보니
많이 딱딱하고 별로라고
들어서 저도 꺼려져요
탱구르르 글모음 2016-02-27 (토) 23:57 8년전 신고 주소
비중격 딱딱한건 둘째치고
이물감이 장난아니래요
왠만하면 비추
꽁꽁2 글모음 2016-02-28 (일) 08:52 8년전 신고 주소
네ㅠㅠ 정말 딱딱해요
그레이프 글모음 2016-02-28 (일) 20:00 8년전 신고 주소
상상 이상으로 딱딱해서 얼굴이 무겁다고 느껴질 정도에요. 시간 지나서 어느정도 익숙해져도 그 이물감이 다 사라지지는 않구요. 수술 전에 알았다면 절대 코 비중격연골로 안했을거에요.
오나미나미 글모음 2016-05-19 (목) 10:18 8년전 신고 주소
돼지코가 안되긴 하지만..
사람마다 다른거 같네요
전 말랑말랑해서 괜찮거든여

뷰뷰뷰뷰뷰 글모음 2016-05-20 (금) 17:02 8년전 신고 주소
[@오나미나미] 처음부터 그러신건가요?
준준이맘 글모음 2019-01-31 (목) 20:23 5년전 신고 주소
시간이 지나도 정말 많이 딱딱할까요?
저도 넘 궁금하고 고민되는 부분입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi