• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

중국인들 성형

행복가득이 2016-02-26 (금) 23:55 8년전 554
중국인들은 우리나라에 와서
성형하면 좀 이뻐지나요!1???
맨날 붕대 칭칭 감고 있는거만 봐서 그런지
예뻐진 완성된 모습을 본적이 없어요.. 왜그리 한국와서 하는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,819
668,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
missny 글모음 2016-02-28 (일) 03:05 8년전 신고 주소
중국여자들보다 우리나라 여자분들이 더예뻐서 아닐까요
선쿵S2 글모음 2016-02-27 (토) 21:12 8년전 신고 주소
전손발이차가우면ㅜㅜ노답이에요 방법이없더라구요
유쏘 글모음 2016-02-27 (토) 22:32 8년전 신고 주소
중국보단 아무래도...
한국이 성형 강국이니까요
가깝기도하고해서 많이들 오는거 같아요
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:12 8년전 신고 주소
비행기값 싸고..
수술 잘하고 ㅋㅋㅋ
수술비도 중국보다 저렴한가봐요 ?
탱구르르 글모음 2016-02-27 (토) 23:58 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 특히 강남
대형성형외과가면
여기가 한국인지 중국인지....
자몽몽 글모음 2016-02-29 (월) 10:17 8년전 신고 주소
한국 드라마가 인기여서 그런건가.. 그리고 중국보다 한국성형외과가 더 실력있다고 하더라고요~
키티쑤 글모음 2016-02-29 (월) 12:16 8년전 신고 주소
성형강국이잖아요 ㅎㅎㅎ
암튼 우리나라가 자연스럽고 이쁘니깐
많이들 와서 하는거 같아요 !
뿡뿡잉 글모음 2016-02-29 (월) 22:23 8년전 신고 주소
중국인들은 성형 스타일이 다 똑같은듯..
애플주스 글모음 2016-03-09 (수) 15:05 8년전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 우리나라 성형의술이 발달해서...아닐까요?
코하고 글모음 2016-03-13 (일) 14:56 8년전 신고 주소
우리나라 성형수술이 그렇게 발전되어있대요' '
오나미나미 글모음 2016-05-16 (월) 16:08 8년전 신고 주소
한국이 성형강국
병원도 많을 뿐더러
소요가 가장 많고 실력도 제일 좋대여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi