• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손발이 차가우면..

달달고나 2016-02-26 (금) 23:50 8년전 822
저는 손발이 넘 차가워요 ㅜㅜ
정말.. 겨울되면 발시렵고...ㅜㅜ 저리고..
양말도 2개씩 신어도 그 차갑고 뭔가 무거운느낌이 시러요..
다들 손발 차가울때 어떻해 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,792
3,371,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라희 글모음 2016-02-27 (토) 01:57 8년전 신고 주소
그거 혈액순환이 안되서 그런 걸 거에요... 저는 그럴 때 땀나게 운동을 해요.. ㅎ
qtpfheldk 글모음 2016-02-27 (토) 14:45 8년전 신고 주소
족욕이요! 전 무릎까지 따뜻해지는 좀 사이즈 큰 건식?족욕기로 하고 있어요 자기전에 하고 바로 누우면 따뜻해서 좋더라구요ㅎㅎ
유쏘 글모음 2016-02-27 (토) 22:32 8년전 신고 주소
손발차면 핫팩 대고 있거나
족욕해주는 편이에요~
반신욕도 도움되구용
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:16 8년전 신고 주소
손발 차가운 사람들은
유독 차갑더라구요 정말
수족냉증 은근 짜증나요
missny 글모음 2016-02-28 (일) 03:04 8년전 신고 주소
혈액순환이 안되도 그렇지않나요???오메가 3 드시면 혈액순환에 도움되실듯...
자몽몽 글모음 2016-02-29 (월) 10:13 8년전 신고 주소
저도 그래요! ㅠㅠ 핫팩만이 살길이죠 ㅠㅠ
키티쑤 글모음 2016-02-29 (월) 12:17 8년전 신고 주소
저는 전신욕이나 따뜻한 생강차 마셔요 ㅠㅠ
이뻐지고싶다큐 글모음 2016-03-01 (화) 22:05 8년전 신고 주소
저손발 엄청차가우ㅏ요 저리구..
오브 글모음 2016-03-02 (수) 02:40 8년전 신고 주소
저도 그런 편인데.. 양말 신고,  집에서도 옷 두껍게 입고, 따뜻한 차를 마시려고 해요..
오나미나미 글모음 2016-05-16 (월) 16:10 8년전 신고 주소
주머니에 손 넣거나..
비비거나..
아니면 그냥 살아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi