• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뷰티팁 공유해요

스타일HEE 2016-02-26 (금) 23:10 8년전 357
저는 알로에를 바르고 먹고
마시고 알로에를 굉장히 죠아해요
얼굴에 바르면 진짜 보습에 최고구!!
먹으면 기분도 좋아지고~ 살도 빠지고 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,902,864
2,303,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달고나 글모음 2016-02-26 (금) 23:31 8년전 신고 주소
알로에가 워낙 몸에 좋은걸로 유명하니..
저도 한번 발라봐야 겠어요!!!
알로에 쌩으로 먹어도 맛있는데 !
행복가득이 글모음 2016-02-27 (토) 00:04 8년전 신고 주소
알로에 예전에 아토피때문에
엄마가 사오셔서 계속 문지르고
그랬는데 확실히 좋아졌거든요
제니리 글모음 2016-02-27 (토) 04:25 8년전 신고 주소
GNC 알로에 괜찮았어요
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:15 8년전 신고 주소
알로에가 좋다고
듣긴했는데 완전 꿀정보네요~
한번 해봐야겠어요 ㅋ
missny 글모음 2016-02-28 (일) 03:06 8년전 신고 주소
저는 알로에 알러지인줄도 모르고 알로에 얼굴에 바르다 엄청 뒤집어졌어요..
whereyoat 글모음 2016-02-28 (일) 07:44 8년전 신고 주소
저녁에 세안하고 자기전까지 수분크림 2-3번 덧바르기!
오렌지09 글모음 2016-02-28 (일) 12:33 8년전 신고 주소
와우 좋은방법이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi