• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 결심

김빙구 2016-02-26 (금) 19:39 8년전 798
*가입인사금지
다들 수술 하기전에 망설이시잖아요
겁도 나고 그런데 어떻게 마음 결정하셨나요ㅠㅠ
하고싶은데 겁이 나서 자꾸 망설이게 되요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
wiinteer 글모음 2016-02-26 (금) 21:34 8년전 신고 주소
실장이 용기내라고 힘 팍팍 실어줘서요..ㅠㅠ
할까말까 망설일땐 안하는게 답입니다~~!!
스타일HEE 글모음 2016-02-26 (금) 23:07 8년전 신고 주소
저는 일부러 이쁜여배우 사진 보고
자극 팍팍 받아요
그러면 무섭지도 않더라구요
행복가득이 글모음 2016-02-26 (금) 23:57 8년전 신고 주소
저도 윗분말처럼 송혜교나 전지현 사진 보고
예뻐질꺼야...체면걸고 가요..
qtpfheldk 글모음 2016-02-27 (토) 14:48 8년전 신고 주소
전 거울 볼때마다 마음이 먹어져요..(눈물을닦는다)
심통구리 글모음 2016-02-27 (토) 23:13 8년전 신고 주소
당연히 망설여지죠 ㅠㅠ
그게 정상입니다...
신중하게 선택하세요
missny 글모음 2016-02-28 (일) 03:09 8년전 신고 주소
저두 재수술 결정하고나니 더 고민되서 심란하네요..
또 망치면 그 고통의 시간을 알기에 ㅠㅠ
시나로 글모음 2016-02-28 (일) 17:40 8년전 신고 주소
수술하기 전에 많이 긴장했었는데 막상 하고나니 긴장이 확 풀리더라구요ㅠㅠ 딱히 마음을 결정하거나 그런 거 없이 그냥 흐르는대로 받았던 것 같아요
skfktp 글모음 2016-03-07 (월) 10:21 8년전 신고 주소
평생 스트레스 받느니 해버리자 이 마음이 컸어요.
애플주스 글모음 2016-03-09 (수) 15:05 8년전 신고 주소
성형은 걍 질러야 할수 있는것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi