• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

내일 교근축소술할 예정인데

mi10 2016-02-26 (금) 14:17 8년전 1083
내일 교근축소술할 예정인데

부작용도 많고해서 걱정이네요

잘됐다는 후기보다 부작용 후기가 더 많은 듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 잘되신 분 계신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
manzero 글모음 2016-02-26 (금) 19:39 8년전 신고 주소
하지마세요. 부작용이 많다는 소리가 뎌맘ㅎ아요
뿡뿡잉 글모음 2016-02-29 (월) 22:03 8년전 신고 주소
주변에 교근축소술 한 친구 잘 됐어요 아직 2주짼데 입이 많이 안벌려지고 통증 있긴 하지만
부작용은 없는거 같아요 ㅎㅎ
애플주스 글모음 2016-03-09 (수) 15:06 8년전 신고 주소
교근축소 위험하다는말 많던데....ㅠ
누룽아빠 글모음 2016-03-25 (금) 19:39 8년전 신고 주소
저도 이번에 ㄹㅇㅂ에서 할려고 상담받고 예약했는데 너무 국정이에요 처음이라..
tory 2016-11-15 (화) 01:28 7년전 신고 주소
저는 아직 부작용은 없구 만족합니다~병원을 성형외과보다는 치과쪽으로 알아보시길 추천해요~ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi