• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

효과 정말 없을까요?

쎄비 2016-02-26 (금) 13:53 8년전 291
리프팅 알아보고 있는데 효과 좋다는 사람도 있고
좋지 않다는 사람도 있고 무슨말을 믿어야할지 모르겠어요
더라인,브라운,더성형 후기보면 나도 저렇게 되지 않을까
기대하게되는데 또 그렇게되지 않으면 엄청 실망할 것 같아요
솔직히 모든 수술이나 시술할때 다이나믹한 효과 기대하고
하는데 그만큼 효과가 없으면 실망하게되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,245
2,297,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mi10 글모음 2016-02-26 (금) 14:12 8년전 신고 주소
나이가 많을수록 효과가 좋은게아닐까요... 어리다면 하나마나인듯 ㅠㅠ
코코몽2 글모음 2016-02-26 (금) 14:27 8년전 신고 주소
저도 궁금해요
스타일HEE 글모음 2016-02-26 (금) 23:00 8년전 신고 주소
저는 오히려 어머님 나이에 효과가 더 커보이는거 같아요
솔직히 20-30대 나이에는 막 심하게 쳐저 있거나
그러지 않아서 차이가 막 나진 않는거 같아요
봉봉Aa 글모음 2016-02-27 (토) 23:23 8년전 신고 주소
효과 없는건 아닌거 같아요
30대 이후엔 리프팅하면
어느정도 효과 보는듯하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi