• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

네일아트

울보곰 2016-02-25 (목) 23:54 8년전 285
젤네일을 벌써 3년째 쉬지도 않고 했는데
오히려 손톱이 더 예뻐지고 튼튼해 지고 있더라구요 ;;;
손톱모양은 확실히 바디도 길어지더라구요
이것도 관리라 그런지... 그리고 손톱도 강해지고
저는 아트까지는 아니어도 컬러바르는거 까지는 추천이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,506
1,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코몽2 글모음 2016-02-26 (금) 14:26 8년전 신고 주소
저도 궁금
시나로 글모음 2016-02-26 (금) 16:06 8년전 신고 주소
오 귀찮아서 안하고 있었는데 어느정도는 해줘야겠군요 고마워요
스타일HEE 글모음 2016-02-26 (금) 23:02 8년전 신고 주소
젤하면서 손톱관리 같이 받다보면
손톱모양 바껴요..
그리고 젤하면 손톱을 안쪽으로 굽기때문에 길고 예뻐질수 밖에 없어요
선쿵S2 글모음 2016-02-27 (토) 21:08 8년전 신고 주소
젤네일 많이하면 ㅅ손톱상하지않나요?ㅎㅏ고ㅅㅓ한달뒤에하려니까ㅜㅜ 손톱상해서 안해주시던데
오나미나미 글모음 2016-05-19 (목) 10:12 8년전 신고 주소
젤네일..
쉬어가면서 하셔야
회복기간을 가지면서
하셔야 해요ㅠ
저도 손톱 다 상해서.. 막 벗겨짐.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi