• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원고를 때 가장 힘든 것은 어디까지 믿느냐 인것같아요..,

이은최 2016-02-25 (목) 17:52 8년전 418
의사는 할 수 있다고 하고
간호사는 자기도 여기서 했는데 선생님 정말 잘 하신다고 하고..
크고 유명하고 환자도 많고..

그런데도 결과가 안 좋다면(수술이 잘못되는 경우)

의사의 말은 어디까지 믿어야하나 고민이 생기더라고요..,

변별력이라는 거, 성형에서 만큼은 참 어려운듯.. ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
239,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 글모음 2016-02-25 (목) 17:58 8년전 신고 주소
맞아요... 결과는 엄청좋은데 의료사고났었던곳이였을수도있고..
이사람은 결과가좋고, 저사람은 결과가안좋고....
수술전엔 다 가능할것처럼 말하고 수술후 불미스러운일이 생기면
나몰라라~ 하는 병원들도 많구. 얼굴을 맡기는거라서 100%확신이 있어야되는데
그게 참 어려운거같아요;
최씨네 글모음 2016-02-25 (목) 22:22 8년전 신고 주소
일단.. 간호사나 상담실장이
하는 얘기는 다 안믿어요...
거기서 수술 안했어도 다 했다고 하고 ;
행복가득이 글모음 2016-02-25 (목) 23:14 8년전 신고 주소
실장들의 입김과 과대포장이라는걸 알면서도
속는척 믿는척 하고 있어요
그래야 맘도 편하고 ㅠ
erialc 글모음 2016-03-05 (토) 09:07 8년전 신고 주소
알아볼수록 더 어려운거 같아요ㅜㅜ 주변 지인이 한게 아니라면 인터넷 정보, 병원에서 하는 얘기를 얼마나 믿어야할지;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi