• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드뎌....

꼭 대박나야 할텐데… 2005-08-09 (화) 21:10 18년전 989
일주일전에 예약하고 기다리는데..
정말..일주일이 일년갔더라구염..
드뎌..낼이네여..
일주일동안..별생각다들었어여..
수술하러 갔는데 의사샘이..
수술못하겠다고 하심어쪄지 하는생각부터..
저 좀 그렇져?ㅎㅎ
이젠..덤덤하고..성공적인 수술이 되길..간절히 빌어여..
제게 행운을 빌어주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,665
3,092,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꺵~ 글모음 2005-08-09 (화) 21:49 18년전 신고 주소
이뻐지실꺼에요~~기도해드릴께요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-10 (수) 06:52 18년전 신고 주소
이뻐지실거예요ㅎ.행운을빌어요ㅎ
벨르 글모음 2005-08-10 (수) 14:39 18년전 신고 주소
잘 될꺼예요~ 홧띵~~~~^^
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 17:13 18년전 신고 주소
너무 그렇게 신경쓰지마세요.. 무덤덤하게 수술날자 잡으셨음...하늘에 맡긴다 생각하시고 ㅋㅋ 언제나 편안하게 ㅋㅋ 스무스~~~ 생각 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi