• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

먹어도 먹어도 맛있는게 먹고싶네요

장그미9 2016-02-24 (수) 00:13 8년전 295
마음이 허해서 그런가

이럴때는 어떻게 해야될까요

저녁약속있어서 밥먹고 후식먹고 집에와서 과일도먹었는데

요즘 배부른것도 모르게 계속 맛있는게 먹고싶어요

뭐가 딱! 먹고싶다 이게 아니고

그냥 불특정다식?ㅋㅋㅋ

그냥 일단 참는게 답일까요 일단 먹고볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,564
116,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지희이삼 글모음 2016-02-24 (수) 17:31 8년전 신고 주소
저두요..입맛은없는데 허해요..
심통구리 글모음 2016-02-24 (수) 23:17 8년전 신고 주소
무슨 느낌인지 알아요...
그런 시기가 있더라구요
살만 디룩디룩 찌고 ㅠㅠ 휴
봉봉Aa 글모음 2016-02-24 (수) 23:32 8년전 신고 주소
계속해서 과식하면
아무래도 살이 찌니까...
일단은 참는게 ㅠㅋ
긍정짱 글모음 2016-02-26 (금) 01:05 8년전 신고 주소
크흑 ㅠㅠㅠ 참아야져 별수있나여 예쁜몸매 사진보면서 참구...

다 그런거 수없이 참는 고통을 연예인이 겪고있는 거겠죠
그러니까 돈도 잘벌구 여신이라 찬양받고...

화이팅이여~~
제니리 글모음 2016-02-27 (토) 04:29 8년전 신고 주소
전 그럴때마다 강냉이 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ
별에서온그녀 글모음 2016-04-14 (목) 16:37 8년전 신고 주소
그럴때 어쩔수 없죠ㅠ
그런데 참기로 하고 참아보면
어쩌다 못참고 먹었을때
느낌이 오는데 그 느낌 이후
잘 참게 되더라구요.. 일단 참아보시는게?
오나미나미 글모음 2016-05-25 (수) 11:28 8년전 신고 주소
그렇게 땡겨서 계속 먹다가
씻을 때 거울보면 멘붕이ㅠㅠ
왜 이렇게 참을수가 없는걸까요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi