• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잠을 못자도 붓나요?

행복가득이 2016-02-23 (화) 23:47 8년전 501
제가 요즘 잠을 평균3시간 자는데
얼굴이 더 띵띵 붓더라구요
엄마가 오늘 왜케 부었냐고 하는데... 얼굴을 보니 푸석한게...
오히려 잠을 많이 잤을때 보다 더 붓더라구요...
이럴땐 어떻해야하나요..
나이드니 붓기도 안빠지네요.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
스타일HEE 글모음 2016-02-23 (화) 23:48 8년전 신고 주소
아마 혈액순환이 안되면서
혈이 다 막혀서 더 붓는거 같아요
얼굴 로션바를때라도 마사지 해주세요
장그미9 글모음 2016-02-23 (화) 23:50 8년전 신고 주소
몸이 피곤하면 내장기관들도 약해져서 푸석푸석 해지면서 붓기도 더 있고 그런것같아요
달달고나 글모음 2016-02-23 (화) 23:56 8년전 신고 주소
잠못자도 온몸이 부어요
순환안되면 오히려 더 붓고 저리고 그래요
잠을 주무셔야해요..
별에서온그녀 글모음 2016-04-14 (목) 16:35 8년전 신고 주소
당연합니다ㅠㅠ
3시간이면 엄청나게 수면부족인데
규칙적으로 자다보면 몸이 적응해도
붓기는 할거에요...
6시간 이상 수면하셔야 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi