• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자연스러운거 vs 인위적인거

꿍꿍e 2016-02-23 (화) 23:01 8년전 337
옛날에는 박봄처럼 인위적인 성형을 진짜좋아했는데요
언제부턴가 청순하고 여리여리하게 자연스러운 스타일이 너무 좋아졌어요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,376
333,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
울보곰 글모음 2016-02-23 (화) 23:07 8년전 신고 주소
요즘은 한듯 안한듯 자연스러운게
더 이뻐보여요~
예전에는 인목구비 또렷하게 하는게 인기였었죠..
뚜비뚜기 글모음 2016-02-24 (수) 00:59 8년전 신고 주소
저는 둘이 합쳐논거요...
뭔가 또렷한데 자연스러운? 느낌..
그런걸 원하지만...둘중 하나겟죠..
Diamond83 글모음 2016-02-24 (수) 03:01 8년전 신고 주소
저는 그중간쯤이용ㅎㅎ
봉봉Aa 글모음 2016-02-24 (수) 23:30 8년전 신고 주소
너무 성형티나면
오히려 이쁜것도 더 안이뻐보여요 ㅜ
자연스러운게 짱인듯해요
미니몬 글모음 2016-02-25 (목) 09:17 8년전 신고 주소
전 자연스러운거~
자연스러우면서 예뻐지는거 ㅋㅋㅋ
힘들죠 그게ㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-12 (화) 20:03 8년전 신고 주소
사람들 성형미인 이쁘다고 하면서
막상 한효주나 윤아같은 자연미인 보면
할 말 없거든요..
자연스러운게 최고죠!!
과한 수술은 피하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi