• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대필러 주기

최씨네 2016-02-23 (화) 22:48 8년전 648
보통 콧대필러 주기 얼마로 해서 맞으시나요~?
제일 오래가는거라해서 레스틸렌 맞았었는데
1년 정도 지나니까 많이 낮아지더라구요...
2년마다 맞아주면 될까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,092
2,008,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탱구르르 글모음 2016-02-23 (화) 23:00 8년전 신고 주소
유지력이 얼마나 가는지
주기는 필러 종류마다 다 달라서...
그에 따라 맞으심 될듯해요!
행복가득이 글모음 2016-02-23 (화) 23:39 8년전 신고 주소
개인차이, 제품차이인데요...
레스틸렌, 쥬비덤 1년정도 가는 제품이예요...
2년마다 유지차원에서 하셔도 좋을듯해요
장그미9 글모음 2016-02-23 (화) 23:47 8년전 신고 주소
초반에는 1년정도 그 이후에도 맞으실거면 더 오래 주기를 늘려도 좋을것같아요
Gpgp12 글모음 2016-02-25 (목) 11:25 8년전 신고 주소
맞으면 맞을수록 필러가 퍼져요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-02-28 (일) 20:32 8년전 신고 주소
필러 제품에 따라 틀리지만 개인차도 상당해요. 6개월 이후에 너무 빠지는 사람은 6개월에서 1년 사이에 다시 맞기도 하더라구요. 제 지인은 3번까지 맞다가 퍼지는 점 고려해서 그냥 콧대 실리콘 수술했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi