• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담들 잔뜩 잡아놨는데 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋ

길스터 2016-02-23 (화) 21:49 8년전 228
강남권에 있는 병원들 예약 잡아놨는데 어디보니까 강남권이라고 좋은거 아니라구 다른데찾아보라고 그러고
그 다른데 병원이 어디가 좋고 나쁜지를 구별하기가 참 힘든거같아요. 그야말로 어쩌라고라고 해야되나
인터넷으로 신나게 광고하는데들은 제외했는데
보면볼수록 뭐가뭔지 알수없어져서 이제 가볼려는데 정말... 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,208
171,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최씨네 글모음 2016-02-23 (화) 22:40 8년전 신고 주소
강남권에도 요즘 돌팔이들이
하도 많이 생겨서 그래요....
그래도 강남은 강남이죠 ^^;
탱구르르 글모음 2016-02-23 (화) 22:50 8년전 신고 주소
정말.. 병원 괜찮은 곳 구별하려면
아무래도 직접 발품팔러
여기저기 많이 돌아다녀보는수밖에 없는거같아요 ㅠㅠ
도담도 글모음 2016-02-23 (화) 23:35 8년전 신고 주소
저도 성형결심하고 하기까지 과정에서 병원 상담 받는게 제일 힘들고 어려웠어요
병원은 너무 많은데 상담 받을때마다 갈팡질팡하게 되더라구요..가시기 전에 명확하게 상담받을 기준을 세워두시고 가세요~
생강생강생강 글모음 2016-02-24 (수) 08:25 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 5군데 다녔는데 직원들이 성형이 과한 곳이나 여러가지 견적내는데보단 안그런곳이 믿음이가더라구요
봉봉Aa 글모음 2016-02-24 (수) 23:20 8년전 신고 주소
사람들 후기 위주로 괜찮은 곳
5군데 정도 추려가지고
직접 발품 팔아보시는게 제일 정확해요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi