• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이놈의 날씨는 언제 풀릴까요?

럽유유 2016-02-23 (화) 07:42 8년전 932
*가입인사금지

좀 풀리는거 같으면 또 춥고
오늘도 오랫만에 바깥 외출좀 할려니깐
ㅡㅡ 눈, 비 소식이 있네요
..... 거기다가 오후에는 추워진다는데,
쩝쩝쩝,, 봄은 언제 오는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
낭만판다 글모음 2016-02-23 (화) 07:58 8년전 신고 주소
그러게요... 안그래도 밖에 나왔는데 춥더라구요
날씨도 비올거 같은 날씨랄까?

럽유유 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 07:43 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 그러게요 ㅠㅠ
바람도 많이 불고 좀ㅠㅠ
달콤살벌J 글모음 2016-02-23 (화) 08:16 8년전 신고 주소
오래 어제와 비교해서 좀 춥네요
정말 날씨좀 그만 풀렸음 좋겠네요

럽유유 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 07:43 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] ㅠㅠ 그니깐요
추워죽겟으요 ㅠㅠ
라밍라미 글모음 2016-02-23 (화) 10:00 8년전 신고 주소
진짜해가지나갈수록 날씨가 이상해지는거같아유

[@라밍라미] 마자요 ㅡㅡ;;;
봄은 언제 올려나 ㅠㅠ
갈모산방 글모음 2016-02-23 (화) 10:11 8년전 신고 주소
요즘 삼한사온같기도 하고...가끔씩 추운날이 덜하면서 날씨 풀리겠죠.

럽유유 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@갈모산방] ㅠㅠ 추우니깐..
몸살기운까지 오는듯 ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-02-23 (화) 20:11 8년전 신고 주소
맞아요.. 좀 풀린다했더니
다시 추워졌어요 ㅜㅜ
오늘 어찌나 춥던지;

럽유유 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@유쏘] 그러게요 ㅠㅠ
영하라네요 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-02-23 (화) 20:40 8년전 신고 주소
풀릴듯 말듯하면서
계속 춥네요 참 ㅠㅠㅠ
얼른 따듯해졌음 좋겠어요~~!

[@심통구리] 저도 얼른 따뜻해 졌으면
좋겠어요 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-02-23 (화) 21:21 8년전 신고 주소
3월은 넘어가야
좀 풀리지 않을까 싶어요
마지막 한파인가봐요 ㅋ;;

[@봉봉Aa] 마지막이기를 바라면서 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi