• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

7kg감량했는데 뱃살은 진짜...

뎌니 2016-02-23 (화) 01:13 8년전 397
뱃살 정말 안빠지네요 ㅜㅜㅜ 복근운동에 유산소에 진짜 열심히하는데 그래도 많이 빠진거 같긴한데
아직도 남아있는 뱃살보면 다 짤라버리고싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
럽유유 글모음 2016-02-23 (화) 07:42 8년전 신고 주소
저도 이상하게 뱃살은 그대로네요 ㅋㅋ 이게
노폐물 배출하고.... 운동도 같이 해야한데요 ㅎㅎ
달콤살벌J 글모음 2016-02-23 (화) 08:17 8년전 신고 주소
뱃살이 나이들수록 빼기 어려운 부위래요 ~~
운동 하시구.... 정 안되면 주사 같은거 병행하셔도 될듯
라밍라미 글모음 2016-02-23 (화) 10:00 8년전 신고 주소
전 원래하비엿는데 맥주먹기시작하면서부터 뱃살잉,,,
유쏘 글모음 2016-02-23 (화) 20:11 8년전 신고 주소
저도 뱃살이 탄력없이
축 쳐져있는데...
이것 좀 어떻게 하고 싶어요 ㅠ!
봉봉Aa 글모음 2016-02-23 (화) 21:08 8년전 신고 주소
뱃살은 확실히 식이요법이
중요하더라구요~ 안먹으면
확 빠지긴해요 ㅋㅋ...
최씨네 글모음 2016-02-23 (화) 22:44 8년전 신고 주소
뱃살 이쁘게 빠지는 법은
복근 운동밖엔 없나봐요...
근데 복근운동 죽어나죠 ㅜㅜㅜ
장그미9 글모음 2016-02-23 (화) 23:50 8년전 신고 주소
뱃살은 식이80에 유산소인것같아요 ㅠㅠ
김빙구 글모음 2016-02-26 (금) 19:32 8년전 신고 주소
전허벅지가그래요ㅠㅠㅠ 진짜 사람마다 안빠지는 부위가 다 다른가봐요...
별에서온그녀 글모음 2016-04-12 (화) 20:06 8년전 신고 주소
완전 백배공감합니다ㅠㅠ
복근은 운동도 운동이지만
식단이 가장 중요하대요ㅠ
술 마시면서 빼기는 정말 힘들다는거죠ㅠㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-05-19 (목) 14:59 8년전 신고 주소
와 7킬로...
복근운동 저도 해야하는데
왜이리 하기 싫은걸까요
그나마 다른데는 하면 하겠는데
하체랑 복근은 정말... 싫으네여ㅠ
초록색사과 글모음 2016-05-26 (목) 11:40 8년전 신고 주소
복근.. 어떻게 해서든
복근 한번 만들어봤으면
좋겠네요ㅠㅠ 소유 몸매ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi