• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 경찰서 갑니다..

미아리복부인 2005-08-09 (화) 11:33 19년전 955
성형외과 의사밑에 실장이라는 사람이 있는데 그사람이
의사도 아니면서 주사를 놓아주거나 제가 수술하는데 옆
에서 도와주는 의료행위를 했거든요 근데 수술한지 몇달
뒤에 그사실을 안거져 지금 제눈이 심하게 짝짝이고 흉터가 심해서 그병원에다가 환불을 요구했지만 그병원에서는 다른병원소개 시켜줄테니깐 거기서 하라고 하더군요 그래서 더이상 인간적으로 할수 없는 사람들이라고
생각하고 고소장을 제출했더니 오늘 오라더군요
무면허의료행위를 하면 실장뿐만 아니라 그의사도 같이
처벌을 받는다는군요 그와동시에 환불요구해서 돈받으면 다른곳에서 재수술 다시하려구요 제가 경찰서에 가본적이 없는데 좀 떨리네요 가서 있는 그대로 진술하고 결과기다려야죠 정말 너무나도 힘들었어요 사람들 만나기고 싫고 화장하는것도 싫고 나름대로 보상차원이라고 생각하면서 지낼려구요 여러분들도 병원 잘알아보신 다음에 하시구요 하시는분들 다 잘됬으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,895,316
3,428,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까꽁 글모음 2005-08-09 (화) 12:29 19년전 신고 주소
에궁...꼬옥잘되시길빌어요! 화팅!!
글모음 2005-08-09 (화) 13:31 19년전 신고 주소
정말 화이팅이에요^^!!
필기공주 글모음 2005-08-09 (화) 14:18 19년전 신고 주소
힘내세요..
재희사랑 글모음 2005-08-09 (화) 14:58 19년전 신고 주소
잘되실꺼예요~~!! 힘내세요...
요피♥ 글모음 2005-08-09 (화) 15:23 19년전 신고 주소
정의가 이긴다! 님이 꼭 이기실꺼구요 병원선택이 제일 중요한것같네요 .
재수술은 꼭 성공하시길빌께요
sassy64 글모음 2005-08-09 (화) 18:11 19년전 신고 주소
어머..병원..참..욱기네요. 아우.....
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-09 (화) 18:37 19년전 신고 주소
잘 해결되길 바래요 !!
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 09:50 19년전 신고 주소
제가 용산경찰서에근무중인데 성형쪽으로 오신분들은 ^-^ 처음이신듯 한데.. 너무 챙피하다 생각하지마시고 당당하게 할애기 다 하시고 오세요 형사형들 참 내가 생각해도 험학하지만 다 착하신분들이랍니다 ^-^
사과나무 글모음 2005-08-10 (수) 20:25 19년전 신고 주소
저두 고소해야 하는데 저는 수술중에 완전 자버려서 확실하지 않아서요
님 해결 잘되실거에요 힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi