• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서 눈수술???

달콤살벌J 2016-02-20 (토) 01:27 8년전 2547
*가입인사금지

오연서 눈수술한건가요??
요즘에 오연서 너무 이쁜거 같아욯ㅎ

돌아와요 아저씨인가?
거기 나오는 스타일이나..몸매보고 잇으면..
정말.. 살빼야겟구나 싶기도 하구,
암튼 부럽다는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
djeltjgodi… 글모음 2016-02-20 (토) 03:44 8년전 신고 주소
과거 사진 보면 수술한 것 같은데 너무 예뻐효 부러워효

달콤살벌J 작성자 글모음 2016-02-22 (월) 06:43 8년전 신고 주소
[@djeltjgodigksk] 요즘 대세같아요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
울보곰 글모음 2016-02-21 (일) 02:35 8년전 신고 주소
턱 완전 사각이었는데
안면윤곽 사각턱에 돌려깎기 눈 코 다 손본거 같아요
원래 이쁘긴 했지만 더 이뻐짐

달콤살벌J 작성자 글모음 2016-02-22 (월) 06:43 8년전 신고 주소
[@울보곰] ㅠㅠ 진심 너무 이뻐짐
대세라죠 대세
미영vvv 글모음 2016-02-21 (일) 09:30 8년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜거같아요ㅜㅜㅜㅜ

[@미영vvv] 딱 부러운 얼굴 ㅠ
ㄹㄴㄹㅇㄴ 글모음 2016-02-21 (일) 16:29 8년전 신고 주소
턱은 확실히 한 것 같던데..

[@ㄹㄴㄹㅇㄴ] 그러게요 원래는 사각턱이엿다면서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi