• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저이제 오디션 보려구요!

빨간머리띠 2016-02-19 (금) 14:14 8년전 378
여드름 치료 때문에 오디션 준비를 한달정도 미뤘네요.. 살짝 감을 잃은것 같아서
조금 걱정이 되어요 한의원에서 이제 약 3주동안 치료를 봤는데 붉은기는 아직 남아있지만
여드름이 많이 사라졌어요 그래서 여드름때문에 통증도 별로 없고 붉은기는 어느정도 메이크업으로
커버가 되니까 크게 신경쓰지 않으려구요 오디션 볼때 영상을 찍으니까 아직은 얼굴을 내비치는것에
대해서 조금 불안감은 있는것 같아요 그래도 한두달정도 다니면 많이 괜찮겠죠?

오디션 준비하면서 예전에 준비했던것들 슬슬 감을 되찾고 다시 제 일상으로 복귀하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
럽유유 글모음 2016-02-20 (토) 00:38 8년전 신고 주소
화이팅입니다...ㅎㅎ
응원할께유!!! ㅋㅋ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:24 8년전 신고 주소
[@럽유유] 옙!! 감사합니다!ㅎㅎ
울보곰 글모음 2016-02-20 (토) 01:24 8년전 신고 주소
와 치료 끝나시고 자신감도 찾으셨으니
당당하게 오디션 보시면 될꺼같아요~

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:24 8년전 신고 주소
[@울보곰] 아직 좋아져야 하는건 엄청 많지만 지금 피부에도 너무 만족해요ㅜㅜ
juju2 글모음 2016-02-20 (토) 21:33 8년전 신고 주소
어떤 오디션인지 잘 모르겠지만.. 충분히 잘 하실 수 있을거에요 응원할게요!

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:25 8년전 신고 주소
[@juju2] 저는 연기랑 가수 같이하는 만능 엔터테이너요!!ㅎㅎ
후둥 글모음 2016-02-21 (일) 20:39 8년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거에요~

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 16:25 8년전 신고 주소
[@후둥] 감사합니다~^^
낫낫 글모음 2016-02-22 (월) 01:36 8년전 신고 주소
응원 할께요!!!

[@낫낫] 옙!! 감사해용ㅎㅎ
바바의보 글모음 2016-02-23 (화) 14:31 8년전 신고 주소
저도 응원하겠습니다~

[@바바의보] 너무너무 감사해요ㅜㅜ!!^^*
커피먹는하마 글모음 2016-05-16 (월) 15:33 8년전 신고 주소
여드름 은근히
피부과보다는
한의원이 좋다고들 하네요!!
효과 보신 병원 알수 있을까요?
오나미나미 글모음 2016-05-21 (토) 09:16 8년전 신고 주소
좋은 결과 기대해요!!
오디션..
잘 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi