• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

앞트임 추천하던 원장

도로롱로 2016-02-19 (금) 05:29 8년전 852
쌍커풀 수술 생각하고 요즘 상담을 다니고 있습니다
나름 마케팅도 많이 하고 이벤트며 후기도 많은
병원에 상담을 갔는데
절개에 앞트임 추천하셨어요
가로 눈길이가 3mm정도 되서 짧진 않은데 앞트임 얘기하시길래
눈 가로 길이가 짧지도 않고 앞트임 하고
재건 하는 경우 많지 않냐 했더니

의사가 자긴 앞트임 재건 하는 경우 못봤다며
어디서 그런거 봤냐며 그럴수가 없다며 무시하는 태도를 보이더군요

애초에 성형외과 전문의 자격 박탈된 의사고
단순히 상담 받고 여러 의견 모으려고 간 상담이지만
정이 뚝 떨어졌네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,314
776,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
럽유유 글모음 2016-02-19 (금) 07:41 8년전 신고 주소
- - 허걱.... 뭐 그런데가 있대요
그런데는 안가는데 좋죠!
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 22:55 8년전 신고 주소
자기가 제일 잘낫다하는 원장님한텐 가면안되요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi