• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지루성두피염과 탈모

노기리 2016-02-18 (목) 09:25 8년전 570
탈모는 그냥 포기중이고...지루성두피염이 좀있어서 고민중입니다.
샴푸를 몇개 써봐도 효과는 없내요... 피부연고로 살아가고는 있지만 스테로이드라서
안바르면 막올라옵니다..

샴퓨나 약이나 효과 보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,249
1,069,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갈모산방 글모음 2016-02-18 (목) 13:43 8년전 신고 주소
샴푸는 사실 그다지 효과가 없다고하네요.
저도 좋다는 샴푸들 리바이보젠, 알페신, 르네휘테르포티샤등 많이 썼는데 샴푸후 물로 오래동안 헹궈주고,  너무 뜨거운바람에 말리지 않으면 된다네요.
약은 아보다트 먹었는데 빠지긴 덜빠지네요.
봉봉Aa 글모음 2016-02-18 (목) 20:12 8년전 신고 주소
맞아요... 샴푸는 어느정도
한계치가 있는거 같고
관리해주는 샵 다녀보시는게..!
로라라 글모음 2016-02-19 (금) 05:18 8년전 신고 주소
잘쉬고 먹는약 바르는약 하면 확좋아지긴하는 것같아요 샴푸는 그다지 효과못봣어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi