• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

알레르기반응 일으키는 음식

뚜비뚜기 2016-02-17 (수) 23:56 8년전 641
저는 어릴땐 없었는데 크면서 갑각류 알레르기가 생겼어요 ㅜ
정말 맛있는 랍스타 게 킹크랩을 아예 못먹어요.....
어느날 갑자기 생겨서 너무 ㅜㅜ 억울하고 먹으면
목 붓고 입술붓고 피나고 ㅜㅜ 왜 갑자기 이런게 발생하는거죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
울보곰 글모음 2016-02-17 (수) 23:59 8년전 신고 주소
저도 딸기랑 사과먹으면 그렇게되요...
진짜 흔한 이런 맛있는 과일도 못먹고 심지어
쥬스도 못마시네요 ㅠㅠ
메러엉 글모음 2016-02-18 (목) 07:45 8년전 신고 주소
어머 힘드시겠어요ㅠㅠ 체질이 바뀌셨나봐요
럽유유 글모음 2016-02-18 (목) 07:49 8년전 신고 주소
체질이 바뀐듯...
저는 땅콩 먹으면 그래요 ㅠㅠ
키티쑤 글모음 2016-02-18 (목) 08:10 8년전 신고 주소
환경영향, 체질영향..기타등등
커가면서 생기는분들도 많더라구요
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:25 8년전 신고 주소
병원가셔서 알레르기 테스트 하셔야될듯해요
눈비고양 글모음 2016-02-18 (목) 09:40 8년전 신고 주소
앨러지는 사람마다 다르고ㅠ
저도 없다가 생기더라구요ㅠ
최씨네 글모음 2016-02-18 (목) 20:21 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 원래는 없었는데
갑자기 체질 바뀌어서
알레르기반응 생기는 경우도 종종 있더라구요 ..
스팸햄 글모음 2016-02-19 (금) 13:18 8년전 신고 주소
면연력이 약해져서 생기는 경우가 대부분이더라구요 병원 가서 진료 받아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi