• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형미인(미남) 내 애인으로 어때요?

럽유유 2016-02-16 (화) 00:28 8년전 840
*가입인사금지

사귈때는 몰랐는데..
사귀고 나서 과거사진을 봣더니,
허걱.. 이게 누구?
내 남친, 여친이 성형미인, 미남이라면,,,
아무렇지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,683
367,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
분당찌질이 글모음 2016-02-16 (화) 07:32 8년전 신고 주소
본판이 참 할말 없는데 얼굴 바꼈다고 우쭐대는거 아니면 그다지 상관은 없어요. 못생긴것보단 낫다고 생각해요.

또영 글모음 2016-02-16 (화) 09:19 8년전 신고 주소
[@분당찌질이] 저두요ㅋㄱㅋ딱히그렇게는상관없네요 저도한지라뭐라말할처지도아니고ㅋㅋㅋㅋ

분당찌질이 글모음 2016-02-16 (화) 12:15 8년전 신고 주소
[@또영] 외모가 진짜 큰 스펙이 되는 시대에.. 성형해서 예뻐지는건 나쁜게 아니라 생각해요.. 학력부터 시작해서 더 좋은직업 갖으려 기를 쓰는데 외모도 올리는건 어찌보면 필수죠.. 다만 수술해서 예뻐지는건 순전한 자신만의 노력은 아니니 메리트를 얻고 자신감를 얻어도 옛 모습 잊고 우쭐대면 안된다 생각해요..

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:09 8년전 신고 주소
[@분당찌질이] 그렇죠 ....ㅎㅎ
키티쑤 글모음 2016-02-16 (화) 09:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀.. 실망스럽긴하겠지만
그래도 지금이 중요하니깐요

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:09 8년전 신고 주소
[@키티쑤] ㅋㅋㅋㅋ 지금이 중요하긴하죠 ㅋㅋㅋ
케피티 글모음 2016-02-16 (화) 15:16 8년전 신고 주소
요즘 외모가 정말 중요한 시대이긴 하지만 성형으로 미남,미녀가 됐다해도 자기관리도 잘하고 성격도 좋으면 상관없을거 같습니다.
다들 많이 하시니 저는 크게 신경 안쓸거 같아요^^

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:10 8년전 신고 주소
[@케피티] 음.. 그렇군요 ^^
하긴.. 요즘은 워낙에 많이하니깐요
김민02 글모음 2016-02-16 (화) 18:27 8년전 신고 주소
솔직히 처음엔 음? 하겠지만 크게 비례하진 않을것 같아요

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:10 8년전 신고 주소
[@김민02] 그렇죠.. 지금이 중요하니깐요
히아신쓰 글모음 2016-02-16 (화) 20:17 8년전 신고 주소
결과적인 모습이 성형티 안나면 괜찮을것같아요

[@히아신쓰] ㅋㅋㅋ 성형티만 안나면 지금이 이쁘고 잘생기면 된거죠
qqwer 글모음 2016-02-16 (화) 20:26 8년전 신고 주소
사귈때 모르는정도면 상관없을것같아요!

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:11 8년전 신고 주소
[@qqwer] 네 ㅋㅋㅋ 비교적 긍정적인 평이네요 ^^
해피뉨 글모음 2016-02-16 (화) 21:15 8년전 신고 주소
너무 과하지만 않으면 괜찮을거같아요, 저는 코 높은 남자한테 끌리더라구요!

럽유유 작성자 글모음 2016-02-17 (수) 08:11 8년전 신고 주소
[@해피뉨] 아... 코 높은 남자...
EOD2 글모음 2016-02-16 (화) 21:21 8년전 신고 주소
성격이 맞는다면 큰 문제 없을것같은데용 성격도 맘에 드는데 더 잘생겨진거면 땡큐죠~

[@EOD2] 그렇죠..ㅋㅋ 얼굴도 잘생기고 성격까지 좋다면 ! ㅎㅎ
어쪄밍 글모음 2016-02-18 (목) 22:59 8년전 신고 주소
내가 그렇기 때문에 나도 상대방을 이해해줘야할듯..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi