• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱..되는 습관

스타일HEE 2016-02-15 (월) 23:59 8년전 693
어릴때부터 껌 오징어를 먹으면 사각턱 된다고 해서
그만 먹으라고 했지만 제가 껌 오징어를 너무
좋아하다보니 정말 사각턱이 되었더라구요
그래서 보톡스를 맞아도 근육이 커서 그런지, 효과가 좋은 얼굴 이었는데..
요즘엔 오징어도 잘 안먹고 그러니 확실히 근육이 덜커지더라구요.
진짜 사각턱 습관 고치기만 해도 갸름해져요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

894,701
1,056,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럽유유 글모음 2016-02-16 (화) 00:23 8년전 신고 주소
잘못된 습관 고치는것만으로도
사각턱 예방 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행복가득이 글모음 2016-02-16 (화) 00:33 8년전 신고 주소
껌 오징어는 정말 v 라인도
사각턱 만들꺼 같아요...
습관이 중요해요
키티쑤 글모음 2016-02-16 (화) 09:47 8년전 신고 주소
제가 어렸을때 저래서
지금 사각이 도ㅐ쓰유 ㅋㅋㅋㅋ
탱구르르 글모음 2016-02-16 (화) 23:06 8년전 신고 주소
저도 그래서 한쪽만
약간 사각턱인듯해요 ㅜㅜ
약간 짝짝이 됬네요 ...
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:28 8년전 신고 주소
저도 사각턱인데 ㅜㅜ 오징어같은거도 안좋아하는데 이러드라고요 ㅜ
curus11 글모음 2016-02-19 (금) 22:11 8년전 신고 주소
저도 오징어좋아해서..ㅠ
오나미나미 글모음 2016-05-18 (수) 20:10 8년전 신고 주소
사각턱...
근육이 발달해서 사각처럼
보이는거자나요..
경락이나 맛사 받으시면 빠집니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi