• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교회다니는 사람, 성형 가치관..

울보곰 2016-02-15 (월) 23:37 8년전 377
믿는 분들도 성형에 대해 관대한사람이 있는 방면
그런거 상관 없다고 사는 사람도 있고...
참 다양한거 같아요,.. 종교적인 부분으로 성형을 아예 생각 안하는 사람들
보면.. 이해가 가긴 하지만.. 유혹도 많을텐데..대단한거 같음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,780
1,531,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스타일HEE 글모음 2016-02-15 (월) 23:50 8년전 신고 주소
교회를 다녀도
성형하는 사람 꽤 있던데..
정말 개인의 차이인거 같아요
럽유유 글모음 2016-02-16 (화) 00:24 8년전 신고 주소
종교에 대한 믿음??ㅋㅋㅋㅋ
저는 기독교이지만 그런거 없음 ㅎㅎ
해피뉨 글모음 2016-02-16 (화) 07:28 8년전 신고 주소
교회다녀도 잘만 성형 하던데요? 그런거없음... 연옌들도 교회인들 많은데 성형 많이 하잖아요 !
키티쑤 글모음 2016-02-16 (화) 09:48 8년전 신고 주소
교회다니는거라 성형은 별개인듯 요 ㅋㅋㅋ
다들 하시던데 ㅋㅋ
히아신쓰 글모음 2016-02-16 (화) 20:18 8년전 신고 주소
독실하면 성형 안좋아하는것같긴 하더라구요
EOD2 글모음 2016-02-16 (화) 21:27 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 저아는 분중에  아주 독실한 종교인 계시는데 많......이했어요 ㄷㄷ
꿍꿍e 글모음 2016-02-23 (화) 23:19 8년전 신고 주소
저도 교회다는데요 저는 개인적으로 몇 종교인이 성형하면 안되 라는 생각을 가지고있을수있겠지만 그걸 남한테 강요하거나 비판하면 안된다구생각해요!!!
쑤굥이 글모음 2016-04-15 (금) 21:06 8년전 신고 주소
교회 다녀도 할껀 다 해용..
저도 교회다니지만
했는걸요 ㅠㅠㅋㅋ
오나미나미 글모음 2016-05-18 (수) 20:11 8년전 신고 주소
종교와 개인의 생각은
전혀 다른건데
왜 종교와 연관시키는건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi