• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님.

sassy64 2005-08-06 (토) 20:35 18년전 997
글 쓸때 저 쌍비읍 안썼는데 자꾸 쌍비읍은 적합하지 않다고 나와요..ㅠ_ㅠ 왜그런걸까요? 흑흑.
글을 첨부터 다시 써야하는......불편함이..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,313
2,346,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은선-♡ 글모음 2005-08-07 (일) 13:14 18년전 신고 주소
저두ㅠ_ㅠ 마구 불편함이 없지않아 쫌 많아욤 ㅠ_ㅠ
특히나 리플 길~~~게 이빠이 남기면 -ㅁ-;;
적합하지 않다는 - _-;; 말때문에;; 첨부터 다시 써야한다는;;;
휠링셔니 글모음 2005-08-07 (일) 21:53 18년전 신고 주소
저도 그래요 글길게썼는데 그말은 쓰지도 않았는데 계속 부적합하다고 나와요
그건 가끔 에러같던데 좀 마니불편;;
sassy64 작성자 글모음 2005-08-08 (월) 18:39 18년전 신고 주소
운영자님 고쳐주세요..지발요..^-^
시윤 글모음 2005-08-09 (화) 03:38 18년전 신고 주소
맞아요 불편해요!!!어젠가도 그랬음 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi