• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쁘띠성형? 필러..?같은건 부작용 많이 없을라나요

coolcha 2016-02-14 (일) 04:42 8년전 668
손 보고 싶은 곳은 많지만 역시 부작용이 너무 무서워가지고..
만만해보이는 쁘띠? 필러 맞는거 정도 생각해 보고 있는데
이정돈 부작용 없겠죠..?
근데 이리저리 알아보다 부작용 카페같은데 들어가보니 이런거 맞다가 실명되는사람이나 필러가 원하는곳에 딱 안붙어있고 다른곳에 들어가신 분도 있고..
으아
오늘도 걍 고민만....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,372
25,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hxuolepd 글모음 2016-02-14 (일) 11:40 8년전 신고 주소
부작용은 그냥 까진곳도 염증 생길수도잇는건데
100프로인 수술 시술이 어딧음
oodd123 글모음 2016-02-14 (일) 13:10 8년전 신고 주소
저도 필러 맡기전에, 맡은 후에 불안감 있기는 했는데 성형외과 전문병원으로 갔더니
의사 선생님이 부작용에 대해서 잘 설명해주시고, 만약 생기면 바로 연락해서 병원으로 오라고
자세히 얘기해 주시니까 걱정이 좀 덜하더라구요
유쏘 글모음 2016-02-14 (일) 14:46 8년전 신고 주소
필러가 아무래도...
성형보단 부작용 덜한듯해요
전 벌써 네번째 맞았네요 ;
심통구리 글모음 2016-02-14 (일) 20:06 8년전 신고 주소
저도 여러번 맞아봤는데
수술에 비해선 부담감이
덜하더라구요 ㅎㅎ
봉봉Aa 글모음 2016-02-14 (일) 20:13 8년전 신고 주소
제대로 된 곳에서 정품으로
시술 받는다면... 쁘띠는 부작용
좀 없는거 같긴 해요 ^^
탱구르르 글모음 2016-02-14 (일) 20:42 8년전 신고 주소
쁘띠는 부작용 났단 경우
많이 못들어본거같아요...
불법시술 아닌이상 ;;
s설화수s 글모음 2016-02-14 (일) 22:12 8년전 신고 주소
어떤 시술이든 부작용은생각하고 하셔야합니다..
율달 글모음 2016-02-15 (월) 00:54 8년전 신고 주소
필러는 그래도 위험하지 않은 것 같아요 ㅎㅎ 전에 코필러 맞아봤는데 괜찮았어요!
울보곰 글모음 2016-02-15 (월) 23:24 8년전 신고 주소
어떤시술이든 , 부작용은 다 있죠..
하지만 , 쁘띠시술은 그래도 없는편에 속합니다...
수술에 비해선 안전하죠
멍청 글모음 2016-02-16 (화) 16:32 8년전 신고 주소
저도고민만계속하다가 오늘 이제 필러맞고 4시간정도지났네용ㅎㅎ하고나니 속시원해요
둩둥둥둥 글모음 2016-02-16 (화) 22:23 8년전 신고 주소
아무리 쁘띠성형이라도 재수없으면 부작용이 있겠죠 ㅜㅜ
달달고나 글모음 2016-02-16 (화) 23:51 8년전 신고 주소
쁘띠도 안전하다고 하지만
생각보다 부작용 많구요...
녹이는 경우도 꽤 많아요
스타박스 글모음 2016-02-17 (수) 16:28 8년전 신고 주소
그냥 필러도 부작용 많아요. 필러 녹이고 나서도 흉살이나 염증 안없어져서 흉살치료 받으시는 분 많이 봄..ㅜㅜ
erialc 글모음 2016-03-05 (토) 09:14 8년전 신고 주소
실력 있고 안전하게 수술해줄 의사 찾기가 넘 어렵네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi