• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 선택할 때

탱구르르 2016-02-13 (토) 20:12 8년전 619
성형외과 선택할 때
여러분들은 가장 먼저 보는게 어떤건가요 ...??
전 의사실력 그리고 가격이었는데
시설이나 수술 후 관리 서비스 같은것들도
꼼꼼히 봤어야했나봐요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,194
2,344,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유쏘 글모음 2016-02-13 (토) 22:55 8년전 신고 주소
맞아요... 단순히 가격 이런것만
따지고 선택하면 나중에
백퍼 후회하더라구요
하하하19 글모음 2016-02-14 (일) 00:09 8년전 신고 주소
수술하셨나요???불만족하시나요
쿠니토리 글모음 2016-02-14 (일) 16:16 8년전 신고 주소
개인적인 생각으론  수술전후의 현실적인 부분을 객관적이고 솔직하게 설명해주는 의사를 택하는게 맞다고 봅니다.
봉봉Aa 글모음 2016-02-14 (일) 20:13 8년전 신고 주소
그럼요... 수술 하고 나서
나몰라라 하는 병원들
은근 많은거 같아요 ㅡㅡ
최씨네 글모음 2016-02-14 (일) 20:28 8년전 신고 주소
수술 하고 언제 어떻게
부작용 올 지도 모르는거고...
그래서 이후 애프터관리도 중요하죠
s설화수s 글모음 2016-02-14 (일) 22:02 8년전 신고 주소
의사실력도있지만 사후관리도 보게 되더라구요
Comefog 글모음 2016-02-15 (월) 00:55 8년전 신고 주소
의사분과 상담하면서 느낌이 가장 중요한것같아요.
뷰티필링 글모음 2016-02-15 (월) 11:22 8년전 신고 주소
성형외과보면 비전문의전문의거리는 경우가 많은데
제가 보기에는 전문의?비전문의?보다는 병원 인지도나 시술해주는 원장님이 어떤사람인지
확인이 필요할듯요.. 전문의라고해봣자 그냥 타이틀이지 전문의한테 시술받았다고 결과좋아진다는건 아닌듯
그리고 요즘 추세는 성형외과전문의보다는 각 부위에 해당되는 전문의에게 받는게 낫다고하던데요
코는 이비인후과 눈은 안과, 가슴은 유방외과 등등으루요 왜냐면 그 쪽분야에서만 공부했으니까 더 안전하겠져..
외관상도 중요하지만 기능성도 중요하니까..
이이이에 글모음 2016-02-15 (월) 22:48 8년전 신고 주소
저도 꼼꼼이 봐야겟어여ㅠㅠ
달달고나 글모음 2016-02-15 (월) 23:42 8년전 신고 주소
저도 의사실력 , 부작용 발생시
병원관리등 하나하나 꼼꼼히 봐야 한다고 생각해요..
그리고, 금액도 무시 못하구요
성공성공대성공 글모음 2016-02-16 (화) 19:07 8년전 신고 주소
사후관리도정말 무시할수없는거같아요!
curus11 글모음 2016-02-19 (금) 22:13 8년전 신고 주소
광고많이하고 건물좀 큰곳..?이 괜찮아보이긴해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi