• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

위절제 수술...

나랭 2005-08-05 (금) 23:43 18년전 1187
지방 다이어트 부분이 글을 쓸수가없어서 여기 남겨요

위절제 수술은 고도비만들만 가능한건가요...
아 정말 다이어트와의 전쟁 이제 그만하고싶어요 ㅠㅠ

별별 생각 다하다가 주사맞는거랑 지방 흡입술 너무 아프구 고생이라그래서 차라리 저 수술을 받아볼까...
소피달이 저 수술받앗다 잖아요 ㅠㅠ
정말 별 생각을 다하죠?근데 진짜 여름되니 더 우울하네요...죽기전에 깡 마를수있을지....ㅠㅠ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,571
2,662,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아리사 글모음 2005-08-06 (토) 00:43 18년전 신고 주소
주사와 지방흡입술이 너무 아프고 고생이라 차라리 저 수술을 받아볼까라뇨...
멀쩡한 배 째고...장기를 반이상 잘라내는게 더 고통이에요...
시윤 글모음 2005-08-06 (토) 01:38 18년전 신고 주소
고도비만 밖에 안될거에요 ..근데 식사양 조절하시면 위절제가 아니더라도 버릇이 들면 좀밖에 안먹게 되요 -_-...그런 무선 생각 하지 마셈
소울i 글모음 2005-08-06 (토) 04:07 18년전 신고 주소
정말 위험한 생각이에요. 고도비만 처럼 정말 생명에 지장이 잇는 분들만 최후의 수단으로 하게되는겁니다. 위암 환자들은 어쩔 수 없이 피눈물 머금고 위절제 해야되는데 님 그러시면 절대 안돼요...
짝사랑 글모음 2005-08-06 (토) 10:32 18년전 신고 주소
아이고 정말 그런생각은 하지마세요. 우리 누나가 한다그랬음
내성격에 욕나오지 -_-;;;
멀베리 글모음 2005-08-06 (토) 16:12 18년전 신고 주소
울할머니는 위암걸려서 어쩔수없이 절제하셨는데..
결국 돌아가셨지만..; 절제하면 밥도 잘 못먹고 힘들던데..
나랭 작성자 글모음 2005-08-07 (일) 00:59 18년전 신고 주소
-_-;;;헉 이런 리플들이...음...제가 잠깐 돌았엇나봐요-_-;;;
소피달 기사읽고 잠깐 제정신아니엇어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi