• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술 후 1년 지낫는데

키티쑤 2016-02-13 (토) 11:03 8년전 623
*가입인사금지

옆에 누르면 아프네요 ㅡㅡ;;
오른쪽은 갠찮은데,
별 문제 없겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,493,631
1,388,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달콤살벌J 글모음 2016-02-13 (토) 11:11 8년전 신고 주소
음.... 일단 병원에 전화를 해보심이
좋을거 같아요

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-15 (월) 06:11 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 오늘 전화 해봐야겟네요 ㅠㅠ
해피뉨 글모음 2016-02-13 (토) 16:02 8년전 신고 주소
ㅠㅠ1년이면 안 아플텐데, 병원에 물어보세요!

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-15 (월) 06:12 8년전 신고 주소
[@해피뉨]  ㅠㅠ 그니깐요 겁나네요
유쏘 글모음 2016-02-13 (토) 18:08 8년전 신고 주소
1년이면 아물고도 남았을 시기라..
너무 아프시면 병원에 문의해보심이
좋을듯하긴해요 ㅠㅠㅠ

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-15 (월) 06:12 8년전 신고 주소
[@유쏘] ,네 오늘 해볼려고요 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-02-13 (토) 19:12 8년전 신고 주소
계속 아프면....
병원에 가보심이 안전하고
괜찮을꺼같아요 ㅜ

[@심통구리] 네 안그래도 무서워서 저나하고 방문하게요 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-02-13 (토) 19:44 8년전 신고 주소
1년이나 지났는데
통증이 오는거면...
병원에가서 자세히 체크 받아보심이 ㅠ

[@봉봉Aa] 네.. 안그래도 그래야 할거같아요 휴휴 ㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-02-13 (토) 20:10 8년전 신고 주소
1년이든 한달이든 10년이든
조금이라도 아프거나 이상있으면
병원에 가는게 나은듯해요...

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-15 (월) 06:13 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 네.. 안그래도 그래야 할거 같아요 ㅠㅠ
쿠니토리 글모음 2016-02-14 (일) 16:21 8년전 신고 주소
심한 통증이 아니라면 지켜보셔도 무방할듯합니다.

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-15 (월) 06:13 8년전 신고 주소
[@쿠니토리] 못참을정도의 통증은 아니지만
좀 오래가는거 같아서 겁나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi