• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형후 안구통증??

코1122 2016-02-13 (토) 01:23 8년전 747
안녕하세요 제가 삼주전에 비중격만곡증+절골+실리콘+코끝비중격사용 이렇게해서 재수술을 했는데요
이상하게 이주차때부터 눈쪽이 쉽게피로해지고 지금은
오른쪽눈만 뻑뻑? 이물감이 느껴 지는데 혹시 실리콘위치가 잘못들어가서 생긴 부작용일까요? 너무 걱정됩니다
혹시 저처럼 이렇게 코수술후 안구통증있으신분계신가요
첫수술에는 4년전이라 기억이 잘 나질않네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
3,094,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
은하늘 글모음 2016-02-13 (토) 01:28 8년전 신고 주소
아직 붓기가 안 빠져 신경을 누르는 게 아닐까요?
다 빠지면 괜찮아지지 않을까 싶은데 정 걱정되면 병원가서 물어보는 게 젤 속편하겠어요

코1122 작성자 글모음 2016-02-14 (일) 14:12 8년전 신고 주소
[@은하늘] 네..알겠습니다 ..감사합니다
낭만판다 글모음 2016-02-13 (토) 10:53 8년전 신고 주소
안구통증이 있다는건 처음들...어본거 같아요
병원에 전화해보세요

코1122 작성자 글모음 2016-02-14 (일) 14:12 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 네 알겠습니다..감사합니다.
유쏘 글모음 2016-02-13 (토) 18:11 8년전 신고 주소
저도 안구쪽으로 통증이
느껴진다는건 처음 들어보는데..
병원에 한번 상담받아보셔요 !

[@유쏘] 제가..어느카페에서 절골후..눈머리가쳐지고..그쪽에이상생겻다는분을봐서 ..예민해서그런지..너무신경쓰였나봅니다 ㅠㅠ감사합니다
심통구리 글모음 2016-02-13 (토) 19:41 8년전 신고 주소
이주차면... 여기저기
막 아프실 수도 있을거같긴해요
붓기도 아직 남아있을 시기고...
병원에 전화로 문의해보시고 한번 다녀오시는것도
안전할꺼같긴하네요

코1122 작성자 글모음 2016-02-14 (일) 14:11 8년전 신고 주소
[@심통구리] 아하...네알겠습니다..ㅠㅠ붓기때문이겠죠?..감사합니다..
탱구르르 글모음 2016-02-13 (토) 20:08 8년전 신고 주소
코 수술하고나서 눈에
통증이 있다는건 첨 듣지만..
혹시 모르니 병원 가보시길

코1122 작성자 글모음 2016-02-14 (일) 14:10 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 네 ㅠㅠ제가너무예민한거같기도하고요..답변감사드립니다
그레이프 글모음 2016-02-14 (일) 18:24 8년전 신고 주소
코수술하고 미간이나 콧대 코끝 전체적으로 통증 심하고 이물감은 있었지만 안구통증은 처음 들어봐요. 눈이 상당히 붓고 모양 변화가 있긴 했어도 통증은 없었어요. 병원에 가서 정밀검사 받아보세요.
jrshong 글모음 2016-02-16 (화) 11:22 8년전 신고 주소
제가  미간 오른쪽만 땡겼ㅇㅓ요ㅠ  저두  실리콘이 잘못들어간건 아닌지 걱정했구요
수술병원가서 엑스레이 한번 찍어달라해보세요 저두 계속 통증 호소했는데 붓기라고만해서
계속 기다리라해서 한달지나버렸어요 ㅠ 저두 절골했구요
코남 글모음 2016-06-13 (월) 18:48 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저도 3주전에 수술했는데요 왼쪽 메부리 살짝 절골하고 콧대 실리콘 얇게 올렸는데 안구압박하는 느낌이 가끔씩 나네요ㅜㅜ

코1122 작성자 글모음 2016-06-13 (월) 23:38 8년전 신고 주소
[@코남] 완전 제거후 그느낌은 사라졌어요..

어뉴머 글모음 2017-02-01 (수) 14:43 7년전 신고 주소
[@코1122] 완전 제거 하신 후 코 모양 어떠세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi