• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마 보형물

탱구르르 2016-02-12 (금) 23:58 8년전 838
이마 보형물 수술이랑
필러 중에 어떤게 더 효과좋고 만족도가 높을까요..?
보형물은 반영구적이겠지만...
부작용 때문에 걱정스럽네요 ㅠㅠ 가격도 부담되구요
근데 필러는 너무 빨리 빠지고
계속 맞아줘야한다는게 단점이구요 ㅜ 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
hxuolepd 글모음 2016-02-13 (토) 01:05 8년전 신고 주소
당연히 수술이죠 근데 멘탈 약하면 필러넣으세요
낭만판다 글모음 2016-02-13 (토) 10:54 8년전 신고 주소
아무래도 만족도면에서는
보형물이죠...
필러는 정말 주기적으로 맞아야 해요
유쏘 글모음 2016-02-13 (토) 18:11 8년전 신고 주소
필러는 계속 맞아줘야되고
가격적으로도 많이 싼것도 아니라
좀 부담스럽긴한데... 그래도 수술보단
덜 부담되서 전 계속 필러 맞네요 ㅠㅋ
심통구리 글모음 2016-02-13 (토) 19:41 8년전 신고 주소
맞아요.. 저도 이마필러
두번째 맞았는데... 이럴꺼면
그냥 수술하는게 나았을까 싶기도 해요 ㅋ
봉봉Aa 글모음 2016-02-13 (토) 19:46 8년전 신고 주소
보형물 수술이 아무래도
부작용도 더 많을거 같고 무서워서
저도 필러 인생이네요...ㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-25 (수) 14:33 8년전 신고 주소
아무리대 필러가 낫지 않나요??
보형물은 하고 후회하면 빼야되는데
그거도 대수술이자나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi