• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

만성피로

최씨네 2016-02-12 (금) 23:47 8년전 296
아... 요즘 안나던 코피도 자주나고
몸이 피곤해 죽겠어요 ㅠㅠㅠ
피로가 극에 달했을 때 여러분들은
주로 어떻게 풀어주시나요 ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
탱구르르 글모음 2016-02-12 (금) 23:49 8년전 신고 주소
전 요즘같은 날씨엔
찜질방 가줘요...
가서 푹 자고 지지고 오면 좀 풀리더라구요
삐약22 글모음 2016-02-13 (토) 06:40 8년전 신고 주소
저는 하루죙일 자거나...잘 수 없을땐 커피나 에너지드링크
아그리고 비타민 먹으니까 안먹는거랑 다르게 피곤함이 확실히 덜하더라구요
그래서 저는 종합비타민 꼭 챙겨먹어요
낭만판다 글모음 2016-02-13 (토) 10:55 8년전 신고 주소
음..마사지를 받거나..
아님 비타민 ... 아님 완전 풀~~ 자던가요
유쏘 글모음 2016-02-13 (토) 18:12 8년전 신고 주소
피로가 극에 달하면
차라리 하루는 푹 자주는게
제일 좋긴 하던걸요 ㅜ
정이야 글모음 2016-02-13 (토) 19:00 8년전 신고 주소
저는 근육맛사지 받는답니다ㅎㅎ
ruawode1 글모음 2016-02-13 (토) 19:44 8년전 신고 주소
그럴땐그냥집에서푹자는게답ㅋㅋ
봉봉Aa 글모음 2016-02-13 (토) 19:46 8년전 신고 주소
하루는 그냥 푸욱~~
쉬어주는게 좋지 않을까요
건강상에도 ㅠㅠㅋㅋ
똥때미 글모음 2016-02-13 (토) 20:39 8년전 신고 주소
쉬는날?(휴무) 하루종일 자요.. 푹자고 나면 좀 개운하더라구요!
Comefog 글모음 2016-02-15 (월) 01:30 8년전 신고 주소
띰박질  하거나 술을 먹던가  하지만 저는 제가 좋아하는 음식사서
영화보면서 먹는게 젤 좋더군요
앳보댕이 글모음 2016-02-15 (월) 12:28 8년전 신고 주소
저도 맨날 야근하고 주말출근하니까 운동 할 시간은 없고 운동안하니 일할 때 더피곤하고....악순환이네요
이이이에 글모음 2016-02-15 (월) 22:49 8년전 신고 주소
저도 만성피로인듯..
달달고나 글모음 2016-02-15 (월) 23:48 8년전 신고 주소
저는 그냥 자요...
자는게 가장 효과있는거 같아요
다른거 보다 푹자는게 가장 좋은듯
행복가득이 글모음 2016-02-16 (화) 00:17 8년전 신고 주소
저도 그냥 사우나 다녀오고
자는게 가장 피로가 풀리더라구요...
요즘은 틈만나면 자기!!
쏘쏘냐 글모음 2016-05-25 (수) 14:34 8년전 신고 주소
반신욕하고 따뜻한 우유먹고
푹 자요!!!
약간 움직여주는게 더 좋구여
처음 이삼일은 피곤해도 훨씬 나아져요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi